чудо-юдо,супер лошадь

Irsen McCoy

Опытный
1-web.jpg

Полное уродство и издевательство над лошадью. У Вас не лошадь а вело-тандем. На себя не пробовали все это одновременно одеть

Конечно уродство,если учесть,что на лошадь это одели на 1 минуту,ради фотографии. Кобыла абсолютно адекватно на все отреагировала, еще и по карманам со всей этой амуницией лазила.
надеюсь никто не подумал,что на ней во всем этом ездили?? :lol:

Irsen McCoy

Ну если так, то не очень смешно. Вот если бы что то поорегинальней можнго было бы придумать. А так просто нацепили амуницию и все. Можно например единорога сделать или пегаса для фото, было бы интересней

Лошадь жалко, конечно, но идея забавная, на мой взгляд. Как раз вот от пегасов и единорогов уже в глазах рябит - банальщина жуткая.
А по поводу того, как можно над животиной поиздеваться, у меня одна знакомая предлагала своему коню дреды сделать)) Правда, это на уровне идеи так и осталось))

И чего все так накинулись? Как будто над лошадью издеваются. На рысаков в качалки еще больше навешивают и еще бегать заставляют, а тут сфотографировали просто. Почему подавляющая часть конников видит только издевательство и всегда пытаются найти что-нибудь страдательное? Если вот подумать, ну нацепили это все на лошадь, потом сняли, да и сахором небось накормили. Вот что по-вашему выберет лошадь- постоять 2 минуты в этой фигне и уйти домой или обыкновенную тренировку, которую не считают издевательством? Я вот думаю, что она выберет первое.

Ну если он сделан не в фото-шопе, то даже очень интересно получается

4386d5fede52.jpg

А я почти такое в живую видела.
На Ц.М.И. в Ш.В.Е. тренер(Лариса Васильевна)обьясняла новикам теорию и произнесла фразу:-"седло должно покрывать всю спину лошади.".
Сидим на трибунах и вдруг ГРОМ смеха,на манеж девочка выводит
Байбака с двумя седлами(кто помнит Байбака,ну длинноват корпусом парень был).

Лошадь не просто кормили сахаром.
Все делалось с видом- вешайте на меня,что хотите,только морковки,морковки побольше!!!

а как рог прицепили??

Irsen McCoy написал(а):
а как рог прицепили??

Рог привязали и прикрепили двухсторонним скочем к челке, если присмотреться, то можно у видить, что челка заглажена и уложена с помощью лака кресто (т.е. прядь на прядь)

Без обид,но два седла гуманне,чем скотч на лбу :lol:

; штук сразу не нашлось,а перчатки не налезли :)

Надо было что бы рог при беге держался, просто привязать было мало, постоянно слетал, пришлось применить скотч, и то не особо помогал

Лошадь переезжает на другую конюшню. Все свое несу с собой. Молодец, коневоз не нужен :D Еще бы кормушку в зубы :D

очень оригальное объявление получилось бы в разделе- продам аммуницию :lol:

Сверху