Re: ЧупачупсXXL и Тату. Дневник возвращается.....
Вчера у нас был первый день (по расписанию доктора) когда мы после хромоты могли начинать работать.
Я решила вывести его на корде, заодно чтобы посмотреть своми глазами, что хромота прошла.
он уже выходя из денника начал меня как обычно прикусывать играючи. Я дошла до манежа бодрым шагом, а Чупас подпрываю и покусывая меня сзади.
Как он обрадывался, что можно наконец бегать
.
Танюха Goldy знает как он играется на корде. Бежит, потом сжуткой крысой разворачивается к тебе и летит уже на тебя......как бы говоря "сейчас съем и затопчу", а потом чуть не добегает, ставит ушки и на мини свечке разворачиваясь бежит обратно....
Побегали мин.3-5, точно не могу сказать, но не больше точно. Не хромает. Думаю Слава Богу :!: Теперь потихоньку можно начинать работать.....
Пошла к трибунам чтобы закарабкаться на него и пошагать верхом. Дошли до туда бодро, я даже была схвачена пару раз зубками за кофту. Припорковались. Пока я забиралась на трибуну повыше, его чуть передом отшатнуло.... Я слезла для того, чтобы поставить его обратно, а его просто повело в середину.
Я и спугалась, стала чмокать, усиливать свой шаг, тянуть коня за собой, чтоб шагал. Так мы дотянули до буквы Е. А потом он упал вдоль бортика (спиной к нему) и стал переворачивать. Перевернулся и стал ногами биться о бортик и ........кричать :wow . Я никогда не слышала такого крика.....:cry:
Я побежала за Бахой и стала одновременно набирать телефон Крициной. Меня скинули, она в Германии. Нарузбаева... тоже послали даже не беря трубку. Романова взяла, но приехать сказала сможет только к 11, а было 8 утра. Но сказала уколоть его хотя бы Ветранкиволом 2 мл ( так как у меня в руках лишь только он и Аинил)
Прибежал Баха с остальными узбеками, чуть оттащили его от бортика. Накрыли его попонами, чтоб тепло было.
Конь дышит, но с хрипом и примерно раз в 30-40 сек.
Позвонила мне Иванова, пока она пыталась мне что-то сказать, Чупа перестал дышать........ :wall: