Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
Re: А у Вас есть Золото? Пятигорск-Ставрополь-Ростов-Самара!
HorseArts написал(а):
Еще раз про селедок...
Они такие в скаковом тренинге - поэтму и побеждают.... И Мургаб и Газанч такими же были... Сейчас они в племенных кондициях... Лошади уже не молодые к слову... Посмотрите у меня на сайте, и врядли сельдей найдете... На моих посмтотрите тоже.
Они не худые чаще всего, а просто пересушенные. Уже столько всего говорили про это...
Re: А у Вас есть Золото? Пятигорск-Ставрополь-Ростов-Самара!
какой у вас чудесный дневничок, прям зачиталась Дусь красавец. фото со Ставропольского к/з обалденные.
примите в ПЧ.
а еще я нашла себя на видео в начале вашего дневника с митинга 2007г. мы оказывается с вами в одном ринге пересекались, я водила в ринг жеребца Гербек-Ниса
Re: А у Вас есть Золото? Золото степей и Рок над Волгой 2012
star написал(а):
какой у вас чудесный дневничок, прям зачиталась ) Дусь красавец. фото со Ставропольского к/з обалденные. )
примите в ПЧ.
а еще я нашла себя на видео в начале вашего дневника с митинга 2007г. мы оказывается с вами в одном ринге пересекались, я водила в ринг жеребца Гербек-Ниса )
Осталось рассказать совсем немного. Но у меня ангина 4й день и сил не было никаких на связное повествование... Так что немножко фоток и капелька заметок.
Ростов. Он встретил нас пробками и проводил ими же. Приехали туда работать, но и по конной части, хоть и меньше, чем хотелось, пробежались.
Встретились с Фефой и ее чудесными кобылами, Дусей и Деей. Пока я недовольна всеми (кроме одной) фотографиями с того дня, может недельки через две, свежим взглядом и выцеплю что-нибудь путное.
Это был мой первый опыт "человечьего" портрета и благодаря постановке by Katya&Alexandr Druz' получилось вот что
Об моих замечательных учителях я расскажу попозже, отдельным постом.
Дея - такая потрясающе красивая кобыла! К сожалению, ее фото пока нет( Снять получилось только в последний момент убегания и я не уверена, что что-нибудь вышло из этого.
С Дусей портрета красивого тоже не получилось. Ну и ладно, это повод вернуться
Потом мы таки поработали, как то так
И поехали домой. Добрались не без приключений, но таки добрались. Чтобы ночь отоспаться дома и улететь в Самару! 8)
А там нас встретило Аццкое Существо Натальи Игоревны
Мы покосили травищи для неких копытных и умчались на РОК НАД ВОЛГОЙ!!!
Би 2
Шнуров и ко
Чуйства
Скептик
А над этим всем... :roll:
Украинский гость - Океан Эльзы - ну оооочень понравился! Молодцы!
:lol:
В роли Кощея - дед Кинчев
Фаер-шоу своими руками)
И сцена
Красотищща!
Ну и перед Limp Bizkit
Отдельно про Игоря Растеряева. Все слышали забавную песенку про "Комбайнеров", про "Русскую дорогу", я же хочу чтобы вы, дорогие читатели, послушали, например, вот такую его песню
Песня про абсурд, гордость и верность. :?
Из всех нынешних певцов настоящих так мало, а на "Роке" он был один.
Re: А у Вас есть Золото? Золото степей и Рок над Волгой 2012
ОООО, сколько я в новостях слышала про этот грандиозный Рок-фестиваль на Волге, и прям дух захватывало от размаха, наверное,на месте событий все было просто на высшем уровне, просто феерично...да? :roll:
Он ванны принимает размягчающие на копытах - у нас рог почти алмазный :lol: - нож не берет. Тем более сейчас вообще сушь стоит.. Вот и приходится отмачивать копытки.
Маш, ога, стараюсь У меня еще и температура аццкая
Нагло$ть написал(а):
ОООО, сколько я в новостях слышала про этот грандиозный Рок-фестиваль на Волге, и прям дух захватывало от размаха, наверное,на месте событий все было просто на высшем уровне, просто феерично...да? :roll:
Ага! В этом году нас было 307 тысяч! А в прошлом - 270
Самое ценное что каждая группа играет полноценный 40-минутный сет, а не две-три песни. Ну и бесплатный фестиваль, да. Правда мы берем все-таки билеты на вип - там хоть посидеть можно, целый день на ногах тяжко.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru