Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
Re: Мои видавшие шузы под пылью тысяч городов... Пятно-видео
В среду в ночь помчались в Углич. В 2:30 уже были на месте - колесили по берегу Волги в поисках стоянки.
Не удержалась :mrgreen:
Белые ночи под Угличем
Нашли отличное местечко - с пологим пляжем ( ждали ребят-амароководов с детками), несколькими деревьями и ровной площадкой под палатки. Разбили лагерь и пол 4го уже завалились спать.
Подождите чуточку продолжения, у меня тут Радость! 8)
К нам прилетело ВОТ ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ седло для Пятен! :shock:
Спасибо проконям за него 8)
И у меня есть киношка, как мы с Пятнами это седло пробовали, и впечатлений кучка
Начну с последних.
Оно полочное, похоже на иберийское(?). Ручной работы, шито на кобылу тинкера - круглую и без холки) Как раз наш вариант.
Пятнам оно великовато, немного съезжает на плечи, но думаю войлочный пад эту проблему решит. Благо этого добра есть у меня
Очень классные подушки, большой площади и какого то хитрого наполнителя - он принимает форму спины лошади. Еще оно в очень хорошем состоянии - кожа еще скрипит Что Пятно сначала подозревала)))
Крепление подпруг Y-образное - седло прилегает плотно и равномерно. Приструги под выездковую подпругу.
Широченный канал для позвоночника.
Седло очень интересное, посадка в нем совсем другая. Оно сажает четко на три точки, свалится вперед-назад тоже не особо получается. Бедро прижимается само, а вот колено прижать вообще не получится. Сидишь на балансе и бедре автоматически.
Лошадь очень четко реагирует на вес в таком седле - то есть сидеть надо абсолютно неподвижно. Первое время Пятна даже останавливались, когда я пыталась сидеть расхлябанно как в обычной выездке :roll: Когда села спокойно - кобыла пошла ровно.
Еще очень четко чувствуешь свою асимметрию - там, где в выездке меня просто перекашивало и я, не замечая, продолжала работать, тут даже элементарно вперед ехать неудобно - просто съезжать начинаешь на сторону.
Надеюсь это поможет в улучшении моей посадки.
Само седло очень мягкое - на сидушке такой же наполнитель как у подушек седла.
Удобное
Вроде подробнее некуда :mrgreen: Ключевые моменты описала, дальше видно будет.
Точно могу сказать, что начинающему всаднику будет сложно ездить в таком седле на чувствительной лошади. Но, возможно, :mrgreen: быстрее научится сидеть неподвижно)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru