kozza
Участник
:?: может и было что-то такое - не смогла найти! просьба вот собственно в чем: почитала я тут разного и поняла - коника купить вобщем не проблема,проблема содержание. я (и пара моих подружек) с недавнего времени болеем лошадками,но нет опыта "помогающих" или просто тусовщиц по конюшням. были в основном прокаты... хочется узнать побольше о ЧВ :
:?: сколько в месяц (примерно)уходит на лошадь?
:?: какие услуги ДОЛЖНЫ быть на конюшне и какие МОГУТ БЫТЬ(но не на всех)?
:?: что входит в оплату постоя?
:?: какие ветмероприятия обязательны и сколько ето стоит??
это не праздное любопытство :!: :!: если есть у кого время +желание ответить на вопросы ПОЛНЕЙШИХ :not: чайников в вопросе содержания - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ :!: :!:
нас трое Ентузиастов + у меня подрастает ребенка думаем в будущем - а сможем ли мы своё Чадо поиметь или не судьба??
поэтому интересует в основном практически - материальная сторона +любые известные Вам проблеммы!! не хочется животинку незнанием мучать!!!!!! :!:
пишите плиз!! можно в личку,на мыло,ссылки - все что поможет!! спасибо!! :book:
:?: сколько в месяц (примерно)уходит на лошадь?
:?: какие услуги ДОЛЖНЫ быть на конюшне и какие МОГУТ БЫТЬ(но не на всех)?
:?: что входит в оплату постоя?
:?: какие ветмероприятия обязательны и сколько ето стоит??
это не праздное любопытство :!: :!: если есть у кого время +желание ответить на вопросы ПОЛНЕЙШИХ :not: чайников в вопросе содержания - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ :!: :!:
нас трое Ентузиастов + у меня подрастает ребенка думаем в будущем - а сможем ли мы своё Чадо поиметь или не судьба??
поэтому интересует в основном практически - материальная сторона +любые известные Вам проблеммы!! не хочется животинку незнанием мучать!!!!!! :!:
пишите плиз!! можно в личку,на мыло,ссылки - все что поможет!! спасибо!! :book: