Re: Cogito, ergo sum. Драга. Фотки.
13 апреля
Девочки, не зря вы меня вчера вечером хвалили и всячески смущали, говоря что у меня на самом деле хорошо все получается.
Вообще, сегодня какой то странный день. Плохо-плохо-плохо-хорошо-хорошо...Точнее на оборот, но не суть важно.
Шла на автобус, точно зная, что на тот, которые идет в 45-50 минут точно опоздаю. Пришла, постояла с минуту, приехал :shock:. Ну, если он и приедет, то все равно до отказа забит студентами и мне в него не влезть, ибо водители открывают только одну дверь >_<. Приезжает, останавливается и, о чудо, открывает все двери, в одну из которых и очень удачно помещаюсь
Шла по парку, повторяла себе "смотреть расчет, ехать низом, прыгать поясницей" постоянно...
....
Поседлались, вышли. На шагу кобылу сразу начала двигать, подсобирать, смягчать. О чудо, лошадь слушает шенкель, не против опустится вниз и не висит на руке. На рыси пару раз дернулись от шуршащего под "будкой" судей пакетика и от резко поскОкавшей на корде лошади. Кобыла делала все, что попрошу. Повернуть-пожалуйста, Между жердью и барьером пробежать? так в чем проблема, легко. На втором шагу я от нее отстала, дала пошагать свободно, и думала чем бы заняться на второй рыси. "выездкой что ли помаятся.. интересно, что нам скажут, если мы начнем принимания какие-нибудь делать?"
Начинаем вторую рысь, А.Б. говорит нам делать а одной из стенок прибавки-сокращения. В общем ничего, хорошо, только сокращать смелее надо, не тянуть, а отзывать. После сокращений Он сказал походить кавалетти. О чудо, все хорошо было! Только один раз повернула не в ту сторону, но я запуталась, что мы сейчас делаем.
Галоп начали налево, с прибавок, сокращений. Собираю, поднимаю,выхожу на стенку, раз, два, три... Прибавили, ыть, сократили. Хорошо. Только сокращать нужно лучше. Потом нужно смелее прибавлять
Сделали менку, заходим с другой стороны. Ну, мы то менку сделали, а Кеша начал носиться, Настя ни как с ним справиться не могла. С криками и боем они пришли в чуйство. А мы то уже завелись, выхожу на линию, высылаю. Ой-ой-ой, что с ней?! За место расширения темпа, он ускорилась, зачастила, вытянулась (но вытянулась она еще после менки, если не ошибаюсь), "полетела душа в рай (с)". Хотела завести на вольт, а на большой вольт зайти не где, пришлось так, на прямой, отзывать, приводить в чувство и собирать обратно. Более-менее успокоились, доделали прибавки. Вывод-прибавляю от руки. Но это я скорее всего сама виновата, завелась сама вместе с кобылой :? .
Расседлались. замылись и пошли гулять
В деннике Драгу ждала куча свеженьких, мягких опилок