Cogito, ergo sum. Несколько весточек от старых знакомых: зеленых лугов.Сокорос.

Re: Трудодни. Драга, Бал, Овод.

Ох, про плац) Помню как мне все грозились, что мой чудик меня на нем убьет) Странно, пока я вроде умирать не собираюсь)

Re: Трудодни. Драга, Бал, Овод.

ну, у нас то рядом парк, дети, машины, станция, птички, голоса тренеров...))

Про субботу сказу только то, что мы бегали кавалетти на рыси/гапопе. Криво, косо. Снова бросалась руками, не видела расчет и вообще... :cry: :x
Напоследок прыгнули маленькую крестовинку и пошли шагаться.
Кешка и Настюха
88f897b1871c.jpg

27fddf48101c.jpg

Ну теперь мыы))
*почему, ну почему здесь остался чембур? я его столько стирала..*
bc74990b7d3a.jpg

Потом как-нибудь еще добавлю)

Последнее редактирование:
Re: Трудодни. Драга. Фотки.

А вы красивые с Драгой :)
И весна везде...здорово !

Мы тут вообше в парк ходили, мимо дороги прям) Он даже не дернулся)

Все-таки на Оникса Дадмал положительно подействовал!!! Хотя мы все скучаем без него, особенно Бал)))) Икар с ним не играет((( а в воскресенье вообще окатил равнодушием))))) Вот бы собрать всех - Бала, Икарона, Ханюшу, Драгу, Эмика...и на травку...погулять порезвиться!!! Какой кайф лошадям был бы...у них и нервная система была бы в порядке..А по хорошему весь сокорос вывезти на травку и солнышко...это еще ни кому не мешало...а то ведь стоят в темноте...весь день!!!!

Оникс тоже без Бала скучает, погулять не с кем, поноситься :(
А вообще он молодец стал)
Дааа травка, природа это дело хорошее) Но у нас тоже не большое обилее, парк правда под боком) Но поле, лес не заменяет)

А вот интересно, вспомнят они друг друга или нет?)))

Re: Cogito, ergo sum. Драга. Фотки.

Если бы увидились, думаю вспомнили бы :)

Эх, завтра на тренировку... Чувствую, ничего хорошего снова не будет.
Нафаньк, жду тебя в пятницу)

Что это за пессимизм в наших боевых рядах? :) Олечка, выше нос! Думаю и сама знаешь, что все тренировки по спирали идут: то все получается, то раз...и новый виток...и опять все сначала, как-будто и не умела ничего...жаль, что мы в разные дни занимаемся...приехала бы поснимала. очень интересно на вас посмотреть....

Что-то это "все снова, будто и не умела ничего" повторяется чуть ли не каждую тренировку )
Только осталось в голове, как кобылу вниз опускать (и то, уже не так опускается, как раньше, но и мы этим особо не занимаемся) и как собирать, чтобы прилично выглядело...
Ну, мы еще и занимаемся не много в разных местах...)))
Боюсь, что же завтра будет... :roll: :?

Оля, как я тебя понимаю
только твоя в прокате не бегает

а у меня новый день - новый сюрприз
то он того угла шугаеться то с вольтов трусцой убегает

Да, прокат это нечто...
Хотя, изредка попадаются нормальные, ездищае.. ездиющие.. ну, ты поняла, люди.

ага
вот именно что редко
когда меня О.Н. простит прокат потренировать я думаю, эти люди вообще зачем сюда пришли ??
у них же нет ни делания ни способностей Оо

Вот-вот...
До сих пор помню девушку, которая к нам летом заглянула и завопила, когда Марго пошла шагом. А когда ее, Марго т.е., гоняли на корде, напоминая, что управляет происходящим человек, а не она, девушка задала очень интересный вопрос: "А почему она двигается? :shock: "(за кадром: А.Б. подгоняет на галопе Марго, та отыграла..)

ахахахахахахаха
блин, я бы посмотрела на неё

я помню ещё когда девушка в прокат пришла на Колю и Села мимо седла xD

13 апреля
Девочки, не зря вы меня вчера вечером хвалили и всячески смущали, говоря что у меня на самом деле хорошо все получается.
Вообще, сегодня какой то странный день. Плохо-плохо-плохо-хорошо-хорошо...Точнее на оборот, но не суть важно.
Шла на автобус, точно зная, что на тот, которые идет в 45-50 минут точно опоздаю. Пришла, постояла с минуту, приехал :shock:. Ну, если он и приедет, то все равно до отказа забит студентами и мне в него не влезть, ибо водители открывают только одну дверь >_<. Приезжает, останавливается и, о чудо, открывает все двери, в одну из которых и очень удачно помещаюсь :)
Шла по парку, повторяла себе "смотреть расчет, ехать низом, прыгать поясницей" постоянно...
....
Поседлались, вышли. На шагу кобылу сразу начала двигать, подсобирать, смягчать. О чудо, лошадь слушает шенкель, не против опустится вниз и не висит на руке. На рыси пару раз дернулись от шуршащего под "будкой" судей пакетика и от резко поскОкавшей на корде лошади. Кобыла делала все, что попрошу. Повернуть-пожалуйста, Между жердью и барьером пробежать? так в чем проблема, легко. На втором шагу я от нее отстала, дала пошагать свободно, и думала чем бы заняться на второй рыси. "выездкой что ли помаятся.. интересно, что нам скажут, если мы начнем принимания какие-нибудь делать?"
Начинаем вторую рысь, А.Б. говорит нам делать а одной из стенок прибавки-сокращения. В общем ничего, хорошо, только сокращать смелее надо, не тянуть, а отзывать. После сокращений Он сказал походить кавалетти. О чудо, все хорошо было! Только один раз повернула не в ту сторону, но я запуталась, что мы сейчас делаем.
Галоп начали налево, с прибавок, сокращений. Собираю, поднимаю,выхожу на стенку, раз, два, три... Прибавили, ыть, сократили. Хорошо. Только сокращать нужно лучше. Потом нужно смелее прибавлять :)
Сделали менку, заходим с другой стороны. Ну, мы то менку сделали, а Кеша начал носиться, Настя ни как с ним справиться не могла. С криками и боем они пришли в чуйство. А мы то уже завелись, выхожу на линию, высылаю. Ой-ой-ой, что с ней?! За место расширения темпа, он ускорилась, зачастила, вытянулась (но вытянулась она еще после менки, если не ошибаюсь), "полетела душа в рай (с)". Хотела завести на вольт, а на большой вольт зайти не где, пришлось так, на прямой, отзывать, приводить в чувство и собирать обратно. Более-менее успокоились, доделали прибавки. Вывод-прибавляю от руки. Но это я скорее всего сама виновата, завелась сама вместе с кобылой :? .
Расседлались. замылись и пошли гулять :)
В деннике Драгу ждала куча свеженьких, мягких опилок :)

Сверху