У меня есть 2 фото - я их и выложила :lol:
Потому что с моего фотика кадры были бы жжжуткие :shock: Надо смотреть в дневниках участников :wink:
Сеодняшнее утро полностью оправдало своё число - 13 :evil: :evil: :evil:
Продрать глаза 5.15, на автомате собраться и чего-то съесть, зайти в метро, потратив драгоценную поездку... Чтоб услышать в телефон: "Марго, прости, мы попозже поедем!"
Перехожу на другой эскалатор, иду домой, ложусь спать.
В 11 звонок: "Марго, мы поехать не сможем, но надо обязательно деньги передать. Сможешь подъехать к первой остановке Дмитровки после МКАДа? Сколько тебе времени нужно? ЧАС??? Давай хотя бы минут 50"
На всех порах я одеваюсь, гуляю с собаками и, не завтракая, несусь к метро...
В районе Тимирязевской Вика меня "обрадовала" очередным звонком... "Марго, мне ещё с Христиной встречаться, буду минут через 45"
Ладно :twisted: Хорошо, у меня книжка есть - посижу в метро. Однако минут через 15 живот предательски потребовал еды, и я вышла из метро в сторону Макдональдса. Только вошла и разделась - звонок... "Слушай, ты можешь на Дмитровку подъехать? Мы там минут через 15 будем"
Снова бегу в метро, приезжаю на Дмитровку.
Хрис: "Ты где?"
"В метро, Дмитровская, у турникетов"
"Я же сказала Тимирязевская, дуй сюда!"
Как это ни странно, но мы в итоге встретились...
Я просто так потратила 2 поездки, часа 2 драгоценного времени, кучу нервов, литры желудочного сока. Вдобавок у меня болел живот - счастливые дни, знаете ли...
Разозлившись на всех и вся я поехала "отходить" в Декатлон :lol:
Долго пускала слюни на всяческую одежду салатового цвета, рыжую уздечку (купила б, но не стоит она таких денег) и ...цатый раз - рыжую кожаную подпругу (но она мне никак не нужна). 2 раза внимательно обойдя конные стенды. И решила купить вальтрап. Зачем, спрашивается? Выбирала долго. Между обычным салатовым, бархатным и с антискользящим покрытием. В итоге купила и салатовый
и последний (голубой)
А ведь теперь к ним захочется бинты-ногавки
По дороге к кассам набрела на дешёвые спортивные полусапоги на искуственном меху с резиновой подошвой - вспомнила, что мои старые для прогулок с собаками и всяческих поездок уже рваные и купила. А ещё: подставку и звонок для велосипеда и мяч для Эльзы...
В Леруа Мерлен надо было купить что-то вроде ведра с крышкой - для подкормки. итого куплено: коробка с крышкой, коробока без крышки (для грязной обуви в шкаф на работе), маленькая коробка с крышкой и ручкой (пригодится), лейка, прыскалка и крючки - на работу. Уххх...
Конечно, дома меня обругали за очередные вальтрапы и снова покудахтали на тему - пора идти к психологу, нафиг тебе столько. Но что самое ужасное - совершенно негативно отнеслись к сапогам! И сказали, что в таком уюожестве по городу не ходят.
Достали...