Re: Тихо сам с собою я веду беседу...Какая прелесть!Объединяемся
Во-первых, не нужно читать через строчку. Я писала, что вальтрап скатывается под седлом.
Во-вторых, я вроде не первый день живу и качественную вещь, и ткань от тряпки дешёвой отличить могу.
В-третьих, это было не замечание, а факт. Я реалистично осмысливаю соотношение цены и качества, а дешевое хорошим быть не может, ибо никто вам не продаст вещь за 500рублей,израсходованное сырьё на которую стоило изначально около 4000 рублей.
Я не говорю о ценовой политике в целом. Частный продавец цены рисует сам (торгаши на рынке, частные швеи), пусть они будут даже запредельными и смешными для товара, который он продаёт. Я пороги рынков не оббиваю и чётко знаю фирменные магазины и имена производителей, у которых я приобрету точно качественную и хорошую, пускай и дорогую, вещь и получу гарантию производителя. Я ,как шоппоголик в сфере одежды для себя, легко могу определить качество ,предлагаемого покупателю ,товара, также и в конной амуниции, а ваши, весьма уверенные утверждения о том, что мной был приобретен просто не качественный вальтрап, звучат, как оскорбление.
Я просто предупредила девушек ,не более -не менее.Далее,с вашего позволения, абстрагируюсь от демагогии с вами.В конце-концов, это всё-таки дневник Sunshine.