CSI: Место преступления Майами

Смотрите ли вы этот сериал?

• Да! Я его обажаю!!!

Голосов: 0 0,0%
  • Да так, смотрел пару серий...

• Нет, но очень хочу помотреть!

• Всего проголосовало
    0

NiceHorsy

Новичок
Так... Если Вы зашли в эту тему, то наверняка смотрели, или хотя бы слышале об этом сериале. А если просто забрели на темку, то советую посмотреть хоть одну серию по кабельному ТВ, по каналу ДТВ в 23:00 (по Российскому времени). Это сериал о детективной команде, если так можно назвать, которая с помощью современной техники расследуют убийства на улицах города...

Если вы смотрети этот сериал, и любите его смотреть, прошу отметится в этой теме - хочу найти единомышлеников: могу поделится фотами с сериала (есть также и Нью Йорк)...

Я смотрю почти всегда, т. к. в это время как раз ужинаю и собираюсь в колледж на завтра. Не могу сказать что уж совсем любительница, но иногда очень даже интересно. :wink:

Более того-я очень люблю и "Место преступления Лас-Вегас"(это первый,кстати)и "Место преступления Нью-Йорк"(это последний).Очень нравится.

Хм... Разве Нью Йорк последний? Я читала, что Майами... Могу выложить фотки главных героев, больше всего у меня из Майами - самый любимый... :) Я вообще обажаю этот сериал! :roll:

Успеваю смотреть по выходным, ибо в будние дни я только на пути домой в енто время...Мне нравится,интересно,особенно, когда проецируют как внутри организма человека что-то там ломается, отрывается,останавливается и простреливается... :shot:

Жаль... Если бы родители твои посмотрели хоть одну серию, им бы наверняка понравилось бы! Вот у меня вся семья смотрит...

Везёт, а у меня только мама но она в другом городе а папа говорит что это противно, нехорошо и переключает :cry:

Меня "Майами" не задело, а вот "Лас-Вегас" смотрела с удовольствием... Профессиональный интерес, понимаете ли! :lol: 8)

Любимый конечно "Лас-Вегас".Но последний всё-таки "Нью-Йорк".Просто предыдущие две(Вегас и Майями) доснимали ещё по сезону.Разумеется,верится с трудом ,что такой прогресс в расследовании преступлений!Но интересно как.И в одну серию сюжет,что немаловажно,запихнули.Так ,что если пропустил,следующую смотришь нормально.Очень люблю,и вообще продюссер этого сериала-Джерри Брукхаммер-вызывает уважение.У этого продюссера нет ни одного плохого проекта.И все фильмы хорошие.Рекомендую.

А я каждый раз ехидничаю.... Попробовали бы они в наших условиях поработать! :D

Я не смотрела Лас-Вегас, только Нью Йорк и Майами... Но Майами - моё всё равно САМОЕ ЛЮБИМОЕ... Даже Нью Йорк с ним не сравнится, хоть там и классные актёры... :wink:

мяк,
Что значит "в наих условиях"?

Смотрю с удовольствием. Но Лас-Вегас больше люблю. А Нью-Йорк не приглянулся как-то.
Зрелище, конечно, очень на любителя. Не каждому понравится. Вполне понимаю тех, кто смотреть его не хочет и переключает канал.
На самом деле даже на Западе наука еще не дошла до таких высот, так что фантастики много в нем, и ляпы тоже встречаются.
Кстати, некоторые сюжеты были взяты из реальной жизни. Например, в Вегасе эпизод с аквалангистом, найденном в лесу после пожара. Несколько лет назад этот случай показывали в новостях.

Сверху