Cтанок для коня с ламинитом. И рецепты, советы по лечению...

Алльо:)

Новичок
У нас на конюшне очень болен чудесный конь Вавилон.
Ламинит.
Поражены все четыре копыта.
Пошло отслоение на всех четырех.
Сейчас он не встает. Все время лежит.
Коня надо подвесить.

Как выглядит станок, в котором можно закрепить и подвесить лошадь?
Если кто-нибудь видел, дайте ссылки.

И еще. Какие лекарства, процедуры смогут поддерживать Вавилона минимум 9 месяцев?

В благодарность - жизнь Коня.

Очень сочувствую. Ламинит, пожалуй, одно из самых страшных заболеваний, и, самое страшное, это сопровождается болью и мучительно для лошади. А по лечению - вам нужны советы не в форуме, а хороший ветеринар, а еще лучше - консилиум хороших ветеринаров. Все, что я знаю о ламините - это то, что для моей лошади это постоянная угроза №1, поэтому информация есть только по его предупреждению и о том, как жить после лечения.

Mormyshka написал(а):
А по лечению - вам нужны советы не в форуме, а хороший ветеринар, а еще лучше - консилиум хороших ветеринаров. Все, что я знаю о ламините - это то, что для моей лошади это угроза №1, поэтому информация есть только по его предупреждению и о том, как жить после лечения.
Mormyshka, спасибо за дельный совет относительно ветеринаров и консилиума... чуть было не забыли вызвать ветов.

Кроме ветов, консулиумов нам ценна любая инфа, в том числе - и на форуме и особенно, от тех, у кого есть опыт лечения лошадей с острыми формами ламинита

Простите, конечно. Откуда же мне было догадаться... Про то, что веты у вас есть, в вашем посте не упоминалось, а по формулировке читалось, что их нет.

Сверху