Cтанция юннатов на каховке

• Автор темы Автор темы bekky
  • Дата начала Дата начала

bekky

Участник
кто сейчас занимается или занимался в прошлом-позапрошлом году на станции юннатов на каховке? давайте создадим свой форум! :comp: :talk:

Я там сейчас занимаюсь. А из любимых лошадей - не знаю, кого выбрать. А тебе кто из лошадей больше нравится?

В списке лошадей не нашла Рузану. Она больше не стоит у вас на конюшне?
А как Пурга поживает?
Дело в том, что эти две кобылы были приобретены несколько лет тому назад у нас. Интересно, что и как с ними :)

Про Рузану могу сказать только, что в прошлом году ее уже не было. Пурга вроде нормально, только козлит часто. Кстати, она вожак.

Рузану я не видела, но слышала про неё. Я пришла сюда примерно три года назад, а её уже не было на этой конюшне. Пурга нормально живёт.

привет всем занималась я там давно. кто сейчас там обитает подскажите а что стало с маской(арабом) орловская кобыла не помню клички, они еше неразлучны были с понькой. кстати там рузунен жеребенок оч семпатычный, сейчас наверное уже конь лет 4 соловый

Соловый Грей, сын Рузаны сейчас у нас стоит. А Маску я не знаю...
Сейчас в этой конюшне стоят: Грей, Пурга, Зодиак, Оригинал, Эмби, Фисташка, Сенди и арабо-пони Соломон.

Я просто не знаю, о чём написать.
Ладно, напишу про свои падения. Всего я падала 3 раза. В первый раз я упала с Пурги. Это было зимой, где-то в конце декабря. Кто-то запустил петарду прямо около забора и все лошади испугались. Пурга резко скакнула вперёд и я упала. Второй раз я упала с Соломона из-за того, что седло стало сползать вперёд. И в третий раз я упала с Оригинала. Я на нём ехала на корде (до этого я ездила на корде всего пару раз шагом и медленной рысью), а в этот раз ехала галопом и упала.

не растраивайся по поводу опроса. пусть это будет самое большое огорчение в жизни!!!!!!!!!
так где галушка????

А Бог её знает! Спросите у Галины Евгеньевны.
Татьяна, рада, ято ты осталась ездить. Лена с тобой? С вами Даша сейчас занимается?

Марта, tan, а как вас зовут на самом деле?А то общаюсь,и даже не знаю с кем! tan, мы с Леной не занимаемся. :cry:

Танюша, мне жалко, что вы перестали заниматься. Вы с таким трудом попали на станцию... Попробуйте попасть в помощники во Фруктовый сад к Оксане Ивановне. Это трудно, но можно. Туда девочки со станции ходят.
Вопрос: почему именно вы ушли?
К сожалению, не могу Вас взять к себе. :cry:

tan, мы ушли в октябре во-первых из-за их новой системы, вы,наверное, в курсе, а во-вторых нашу группу в субботу убрали и предложили ходить или во вторник, или в пятницу. Мы, к сожалению, в такие дни ходить никак не можем! Поэтому мы просто приходим в субботу помочь Оксане (она работает конюхом),почистить кого-нибудь и т.д. А где вы теперь работаете, если не секрет? А то мы теперь ходим от конюшни к конюшне, и еще нигде не нашли ,чтобы нас все устраивало(в смысле тренеры,лошади и вообще условия!)

Я пока "отдыхаю" от лошадей. Работаю на домашнем телефоне и свой сайтик потихоньку делаю. Если хотите, заходите в гости на сайт, только он ещё не совсем сделан. Кони в крестик Правда, он больше посвящён увлечениям, связанным с лошадьми.

Татьян, у вас с леной очень спокойные характеры, не бойцовские. Поэтому в любом случае вам нужны спокойные, любительские, не спортивные клубы. вам лошади нужны для души. Ещё раз советую: сходите во Фруктовый Сад, это у метро Нахимовский проспект. Найдите там Валентину либо Кристину, скажите, что я Вам посоветовала. Можете по Проконевскому нику. Они меня и так, и так знают. Не лезьте ни в Битцы, ни в Ресму (подальше держитесь от этих клубов с претензиями). Если не получится во Фруктовый Сад, могу предложить подальше, в Сокольниках, Беловодье. Мария Юрьевна - замечательный человек для вас. Только предупредите сразу, что от меня.

Сверху