"Дар Свободы"

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала

Lugara

Опытный
Хочу выразить свою благодарность, тем кто организовал и дал жизнь этому журналу! Наконец я сидела и просто зачитывалась статьями, прочитала первый номер от "корки до корки".
Насколько я поняла, этот журнал продается только в питере, но очень хочется приобрести первый номер, и тот что на подходе то же как нибудь заказать!
И хотелось бы больше узнать вообще о людях которые учавствовали в создании журнала и в написании статей!

А сколько он стоит и где его можно приобрести?Пол города оббегала по ларькам и нигде не нашла... :not: :( везде один только неназываемый...

ООочень, жаль, говорят он только в Питере пока продается, да и тираж у него совсем маленький, всего 10 000.
Эхх, очнеь адекватный, информативный, сердечно-душевный жунал!

Ой!Спасибо большое!Обязательно забегу,а то как раз-таки первый номер и заинтересовал-когда видела его обложку. :D

А вы можите выслать и первый и второй номер, я готова даже переплатить вот ей богу, очень хочется журнал этот!

Lugara написал(а):
А вы можите выслать и первый и второй номер, я готова даже переплатить вот ей богу, очень хочется журнал этот!
Куда высылать-то надо?
Напишите, пожалуйста, в личку. ФИО полностью и адрес с индексом.
Попробую попросить кого-нибудь из ДАРа прислать. Или сам вышлю.

Я тоже очень довольна покупкой! Приятный такой журнал, полезный и интересный. :)

Сверху