Вот-вот, уже ближе)). Только в нем не 'намешано'. Здесь только одна порода. Рост 155 см. И обратите внимание на отсутствие щеток, их никто не стриг, их просто нет.Ольга (Gurken) написал(а):мне кажется в нем только легкие (легкого типа) породы намешаны. Толи тек, толи еще кто-то..но он весь лёгкий абсолютно..
Сам по себе тонкий, а голова такая выразительная,.. как у будех или др спорт. пород.
Gipsi555 написал(а):И обратите внимание на отсутствие щеток, их никто не стриг, их просто нет.
Нет, не чк. Хотя в нем есть 1/64 часть чк, но это допустимо). Ну? Есть еще варианты?Krist написал(а):Gipsi555 написал(а):И обратите внимание на отсутствие щеток, их никто не стриг, их просто нет.
ЧК? :roll:
Нет. Хотя я бы тоже на рысака подумала, если бы не видела документов. Это одна из чистокровных пород. Ну вот, я практически не оставила вам вариантов)))Irsen McCoy написал(а):рысак+ чк
Да, такой вот нестандартный текинец у нас!Ola-la написал(а):Чистокровных-то пород всего ничего: английская, арабская, ахалтекинская. Вроде и всё. Или я что-то забыла. Если это не ЧК, ну и явно не араб, то, получается аргамак, что ли????? :shock:
:chaw:
Хотя... если на первой фотке на вид чистый рысак, то на второй что-то текинское есть, пожалуй...