Давайте попробуем угадать породу?

Gipsi555

Новичок
Как по-вашему, какой породы этот жеребец?
x_955b3f55.jpg

x_aa060fe9.jpg

Очень интересно узнать ваше мнение.

мне кажется в нем только легкие (легкого типа) породы намешаны. Толи тек, толи еще кто-то..но он весь лёгкий абсолютно..
Сам по себе тонкий, а голова такая выразительная,.. как у будех или др спорт. пород.

Ольга (Gurken) написал(а):
мне кажется в нем только легкие (легкого типа) породы намешаны. Толи тек, толи еще кто-то..но он весь лёгкий абсолютно..
Сам по себе тонкий, а голова такая выразительная,.. как у будех или др спорт. пород.
Вот-вот, уже ближе)). Только в нем не 'намешано'. Здесь только одна порода. Рост 155 см. И обратите внимание на отсутствие щеток, их никто не стриг, их просто нет.

Irsen McCoy написал(а):
Нет. Хотя я бы тоже на рысака подумала, если бы не видела документов. Это одна из чистокровных пород. Ну вот, я практически не оставила вам вариантов)))

Чистокровных-то пород всего ничего: английская, арабская, ахалтекинская. Вроде и всё. Или я что-то забыла. Если это не ЧК, ну и явно не араб, то, получается аргамак, что ли????? :shock:
:chaw:

Хотя... если на первой фотке на вид чистый рысак, то на второй что-то текинское есть, пожалуй...

Ola-la написал(а):
Чистокровных-то пород всего ничего: английская, арабская, ахалтекинская. Вроде и всё. Или я что-то забыла. Если это не ЧК, ну и явно не араб, то, получается аргамак, что ли????? :shock:
:chaw:

Хотя... если на первой фотке на вид чистый рысак, то на второй что-то текинское есть, пожалуй...
Да, такой вот нестандартный текинец у нас!

Я сразу про текинца подумала:)только написать не успела,уже сказали:)

Вот и я тоже афигела) Мы его выкупили у цыган, худющий был, с ногами беда. Я и сейчас смотрю, не верится, что тек. По крови все чисто, проверяли. Такие вот бывают коники)

Ну тэк это был первый же вариант глядя на вторую фотку. для рысака коротковат. а вот моська у него такая тяжеловатая для тэка. А насчёт его чистопородности можно усомниться ибо документы это ещё не истина в последней инстанции.

Была просто уверена, что на фото - араб. Просто у нас на конюшне очень похожий коник, жеребец, чистокровный арабчик. Вот парочка его фото, помоему, очень походят на ваши:
0a03bf6322b2eb8763.jpg

5d4b30f7fb63a61211.jpg

Сверху