ддл

Настя,очень хочется узнать мнение окружающих на этот счет. Ведь так не делается,согласись. Мы в ответе за тех,кого приручили!

Вообще-то исходное сообщение написано в жанре пасквиля. Уж не обижайтесь. А по поводу пасквилей может быть только одно мнение - резко отрицательное.

А если убрать имя-фамилию - останется сообщение "У нас в городе есть один нехороший человек". Ну, что тут можно сказать? Нехороший человек - это нехорошо. О лошадях нужно заботиться. Рабочим нужно платить. Так не делается. Мы в ответе за тех, кого приручили. Дважды два четыре. Миру мир. Что вы ждете, что вам ответят? :)

А какое может быть мнение окружающих, кроме отрицательного?
А чем это мнение поможет лошадям?

Ох... к сожалению, таких людей много :(
Если бы начался падеж лошадей от голода - может быть был бы какой-нибудь резонанс и приняты меры... Может быть с этим что-то бы делали ...
Но люди, работающие с животными из жалости будут отдавать все силы, чтобы спасти чужих коней :(

А такие "хозяева" на этом и держатся :(
Такого оооочень много :( Сама сталкивалась. Сама из жалости помогала лошадям, которым "повезло" с хозяином....

Очень нужен закон, который регламентирует обращение с животными. Иначе ничего просто сделать невозможно, только облегчать страдания чужих животных своими силами и средствами :(

С выше высказавшимися согласна, что действительно может сделать общественность да еще и по форуму.
Может предложить ему выставить лошадей на продачу, хоть часть, чтоб покрыть будущие расходы на корма и зп сотрудникам. Объяснять ему, что так нельзя, думаю бесполезно, если все так в действительности, как Вы описали. Остается только таким добросовестным работникам и тянуть конюшню, только так :((( может предложить ему заняться прокатом например, не покатушками, а прокатом на территории конюшни, поздавать лошадей в аренду и т.д.

Хм, иногда, на самом деле такие темы имеют смысл... Когда хозяину по какой-то причине не безразлично общественное мнение - например если от его репутации зависит успешность его бизнеса( если он лошадей не просто "для себя" держит). То есть бывает, что человек и не хочет что-либо менять, но "положение обязывает".

Blinchic написал(а):
Хм, иногда, на самом деле такие темы имеют смысл...

Такие темы смысла иметь не могут, поскольку никто, кроме местных, не отличит вымысел от реальности.

А начкон на конюшне есть или какое-либо лицо, которое следит за порядком в конюшне (кто и должен был бы следить за распределением кормов), или всё само собой и как-нибудь? Какой вообще профиль у конюшни, неужели никаких денег не приносят эти лошади? Как уже выше было сказано, почему бы не организовать постой, прокат и аренду лошадей, индивидуальные занятия и т.п., это будет их кормить, хоть какой-нибудь доход. Многие конюшни на этом и держатся! Просто, видимо, не кому направить в нужное русло деятельность этой конюшни.

Mielga написал(а):
Blinchic написал(а):
Хм, иногда, на самом деле такие темы имеют смысл...

Такие темы смысла иметь не могут, поскольку никто, кроме местных, не отличит вымысел от реальности.

Я сам свидетель этого беспредеа и не каких вымыслов в этом нет!!! Сам смотре на это со слезами на глазах.

Ну по крайней мере эта тема может местных побудить полюбопытствовать, правда это, или поклеп (если конюшня не закрытая, и, тем более, если оказывает местному населению какие-то платные услуги). Если следовать логике, что надо молчать, когда помочь не можешь, тогда и журналистику запретить надо, они ведь тоже вечно критикуют, и иногда субъективно, и часто ни журналисты, ни читатели не могут оказать влияние на ситуацию, разве что именно пресловутым общественным мнением. А принцип "не выносить сор из избы", ИМХО, не допустим, когда речь идет о жизни и здоровье живых существ.

Нет,там катают 2 других частника у которых все в порядке!

Bip написал(а):
Нет,там катают 2 других частника у которых все в порядке!
Знаете, мне тоже так знакомые с ипподрома говорили, но по забитому виду тех осликов и пони я бы так не сказала. Хотя похвально, что они их не своим ходом гоняют, а возят в коневозке.
Сергей, Сергей..не припомню такого, может быть и рассказывали про него.

Ослик вовсе не забит,она просто так приучена,что стоять надо смирно и над детками не издеватся,а в конюшне она такая вредная и кричливая.А кто у тебя знакомые с ипподрома?

Не знаю, для меня это убитый вид грустной животинки.
Юлия Городецкая, которая недавно в Иваново перебралась, она с мамой там работала, у них Заветная стоит, "производитель" с пузом.

Сверху