Делаю ролик, нужно много фоток, помогите кто может.

Императрица

Новичок
Я делаю ролик про лошадок.Но мне нужно куча фоток, где лошади играют, выпендриваются тварят неописуемые вещи, в общем сходят с ума.Просто музыка будет, скажем так, не совсем спокойная.
Если у кого-то есть подобные фотки выставляйте здесь.буду очень признательна.Как сделаю ролик обязательно выставлю.
Всем зарание спасибо.

Советую взять фотоапарат и сходить на конюню пофотографировать лошадей в левадах. Нащелкаете много хороших кадров.
А просто так предлгать Вам свои фото наврятли кто-то будет, так как не известно назначение этого ролика. А подписывать кем сделана каждая фотография Вы аврятли будете.

Nira, не, автор может сам свой копирайт поставить :wink: .
А если серьёзно, то таких роликов "ни о чём" на youtube более чем достаточно, может стоит сделать про одну конкретную лошадь? А для этого "сходить на конюшню пофотографировать", наверняка же есть лошадь которая нравится больше всех?

У меня нет возможности принести фотик на конюшню.Мне родители не разрешат.Я не прошу фотки личные.Может есть у кого нить просто картинки с сайтов каких-нибудь.

А может мне сесть и за вас ролик сделать? А чего? Я могу! Вам не кажется, что чтобы сделать ролик, то надо как-то "почесаться" самой, посмотреть сайты с фотографиями, попросить разрешение у автора этих фотографий использовать их в вашем ролике...

Сверху