День конника?

triskvelin

Новичок
Вообще есть такой? А то у всех есть профессиональные праздники, а у нас нету.
Если тема поднималась, прошу прощения. :)

Вот и хорошо, раз был при СССР, почему бы не продолжить традицию :?: :!: :roll:

день конника здорово! я за!отметим а как и чем?давайте думать.а как его раньше отмечали надо узнать у старшего поколения.уже отметил в календаре! а давайте продумаем специальный конный календарь.сегодня был на выставке календарей в петропавловке, до 1марта будет

peloman , а отметили какую дату? 26 -ое? Лично мне эта дата больше нравится!
Можно каждый месяц посвятить какой-либо породе! Вопрос только спорный, любимые породы у всех разные и их далеко не 12-ть :lol:

да 26.календарь можно сделать на этот день. газету выпустить как идея?

да не плохо конечно.. но кто бы и как бы :?: :!: чего то народ молчит :!:

а давай вдвоём это и замутим?увидимся обсудим.не хочется одному делать.если никто не проснётся к апрелю сделаю сам лист.тогда не судят пусть. писать люблю,материал есть,ещё найду.люблю это дело.писал со школы неудачно.учили в ленинских искрах.такая газета была.а скока вам лет?мне 41 .то поколенье.печатался в газете ваш друг. в кони петербурга.опыт есть. издал книжку полу-репринт,на основе скибневского,его 15уроков верховой езды,знакома?

а давай вдвоём это и замутим?увидимся обсудим.не хочется одному делать.если никто не проснётся к апрелю сделаю сам лист.тогда не судят пусть. писать люблю,материал есть,ещё найду.люблю это дело.писал со школы неудачно.учили в ленинских искрах.такая газета была.а скока вам лет?мне 41 .то поколенье.печатался в газете ваш друг. в кони петербурга.опыт есть. издал книжку полу-репринт,на основе скибневского,его 15уроков верховой езды,знакома?

А Вы я смотрю еще и стихи писать можете, судя по рифме текста!:))
Знакома, знакома эта книга! Ценный Вы "экземпляр" однако для этого дела:))
А вот СКОКА лет мне, в личку могу ответить, ну я ж все таки женщина, должна же быть ну хоть какая то загадка :roll:

всем доброго времени суток :D а может вообще сделать так чтоб все знали когда у конников праздник :D это типа как в ВДВ , мы тоже будем одеваться во всю экипировку и чесать к фонтанам, будем бить бутылки, ржать во всю мочь, приставать к людям с просьбой *ПРОКАТИТЕСЬ НА МНЕ* - после таких действий народ будет бояться этого дня больше чем 2 августа :lol:

Insane написал(а):
всем доброго времени суток :D а может вообще сделать так чтоб все знали когда у конников праздник :D это типа как в ВДВ , мы тоже будем одеваться во всю экипировку и чесать к фонтанам, будем бить бутылки, ржать во всю мочь, приставать к людям с просьбой *ПРОКАТИТЕСЬ НА МНЕ* - после таких действий народ будет бояться этого дня больше чем 2 августа :lol:
КЛАССССССССССС!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!
А на счёт того, что народ сюда не заходит, надо название темы сменить, сама думала заглянуть или нет. Например:" Празднуем день конника,все сюда". Или что нибудь в этом роде :)

Оооо, здорово. У меня значит двойной праздник будет!!!! 26 мая еще день предпринимателя. Не знаю как в Спб, а вот у себя в Выборге я праздник устрою. Сделаю клубный выезд на конях в город. Буду раздавать листовки и веселиться. Приезжайте в Выборг.

Спасибо за приглашение! Лично я собираюсь.день отмечен в календаре.привезу книжку с пословицами и картинками про лошадей.может что ещё издам.

Сверху