день конника.

• Автор темы Автор темы poleman
  • Дата начала Дата начала
Вот почему большинство праздников приходятся на сессию? :evil:
Или это сессия половину года длится... :roll:

Что за праздник, когда появился? Не слышала. Знаю только про 31 августа, день памяти святых Флора и Лавра.

Mrs. John написал(а):
Буду свою книгу раздавать и рассылать по почте конникам.
Отказываюсь верить, что дела с книгой так плохи, что нужны выдуманные "дни конника".
Проверила по всем календарям, ничего подходящего не нашла. Откуда взялся очередной "день конника"?

Mrs. John написал(а):
Было бы странно, если бы вы поняли сказанное правильно, Бремен.
А как правильно понять ваше участие И в этой теме?
От ученого логично было бы ожидать сведений о том, когда праздуются так называемые "дни конника", а не рекламы.

Бремен, я ведь знала, что у вас на меня идиосинкразия, но поскольку мы давно не общались, надеялась, что вам стало лучше... ошибалась, извините. Очень жаль.
А теперь для тех, кто в танке: данная тема размещена на конном форуме и обращена к конникам. Топикстартер спрашивает, кто из нас как будет отмечать день конника. При этом poleman не конкретизирует, к какой именно части русскоязычного конного сообщества он обращается. Если на вас действительно каждый мой пост на форуме производит столь тягостное впечатление, что трудно не съязвить, пишите в личку всем топикстартерам: отредактируйте, пожалуйста, ваш заглавный пост так, чтобы Джон в этой теме если и появлялась, то только как читатель. (Я не во всех темах пишусь, не фантазируйте.) Всего-то и делов.
Вы бы еще выловили, допустим, такую цитату:
Интеллигент-философ написал(а):
Я буду батрачить над очередным экзаменом... :cry!!!:
и сказали бы: что, Интеллигент-философ, в вашем вузе больше некогда экзамены устраивать, кроме как на день конника?
Такого же уровня претензия.
Poleman спрашивал, кто что будет в этот день делать - я честно назвала тот вид моей деятельности, который имеет непосредственное отношение к лошадям. Если бы я сказала, что в день конника буду с утра чистить зубы, вам бы стало легче? Или это лично Джон не имеет права участвовать ни в каких темах, кроме... да, интересно ваше мнение: кроме каких? Если так, то это называется хорошим словом "дискриминация".

Mrs. John написал(а):
...Топикстартер спрашивает, кто из нас как будет отмечать день конника....
Прошу прощения, что ввергла вас в такое многословие, ведь время, потраченное вами на написание этого поста можно было потратить на что-то более продуктивное.
Так что за день коннника новоявленный?

Бремен, я сама буду решать, на что мне тратить мое время.
В СССР 26 мая был днем конника, просто один из профессиональных праздников, вроде дня железнодорожника или нефтяника.

Re: день конника.конкурс на самый интересный день конника

Всех с праздником! Даёшь возрождение праздника. интересно как его отмечали в то время, у кого бы узнать? поделитесь кто как провёл день.

Да, Джон, а ваша книга о мастях вышла в печать? это о ней писали в гиппомании? и где её можно посмотреть?

Re: день конника.конкурс на самый интересный день конника

poleman написал(а):
Всех с праздником! Даёшь возрождение праздника. интересно как его отмечали в то время, у кого бы узнать? .
Боюсь, что под понятие имеющих отношение к этому празднику попадают не все. Ведь в советское время с лошадьми могли иметь дело только те, кто работал с ними, а это, как я понимаю, пастухи, погонщики, кучера и т.п.
Если перенести на наше время, то это те же лица, ну, еще профессиональные спортсмены и... покатушники.
Так что, огромная часть посетителей этого форума, для которого общение с лошадьми не является профессией, вроде бы и непричем.
Как отмечали праздник в то время, я очень хорошо могу представить. :mrgreen:

Сверху