Дерево счастья: где купить?

Мне нужно купить дерево счастья - из поделочных камней. Проблема в том, что требуется определенный камень (агат) и определенные размеры (маленькое или среднее), но в ближайших ко мне магазинах нет ничего подходящего: либо камень не тот, либо агат, но размеры огромные.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть относительно большой выбор таких деревьев. Пробовала смотреть на сайтах магазинов, но там тоже нет того, что надо.

А у нас в переходе метро (Тёплый Стан) в палатках продавалось и до сих пор, кажется, продаётся. Вер, вроде тебе недалеко ехать. Но какие там камни - не знаю, не приглядывалась.
Еще в гостинице "Севастополь", где индусский рынок, тоже фигова туча всяческих камней, и деревА там тоже были.

Гостиницы "Севастополь" больше нет, ага. Ее как Чиркизон, того. И главное, я только туда собралась за всякой лабудой(((

Жалко, когда-то там можно было фсякой мелочёвкой нехило затариться. Правда, сама там давно не была, но друзья ездили. Даш, а их совсем ликвидировали? как-то их прикрывали уже, а потом обратно открыли...

Это ужасно! :shock:
Где ж теперь камни на поделки покупать? :roll:
В интернет-магазинах они в три раза дороже, да и выбор там шикарный. Слышала, что их муравейник разворошили, но речь шла только о шмотках..

UPD: полезла на biser.info, где обитает много потребителей товара с Севастопольской.
По информации оттуда, гостиница работает с 15 августа, бусы-камни продают, про остальное не знаю. :)

Меня как раз бусы-камни не интересовали, так же, как и шмотки. А вот, например, разные штучки новогодние там покупались частенько. И еще вонючие палочки :)

Палочки там плохие. Горят не так хорошо, как купленные, например, в "Для душа и души".

Сверху