Lepestok написал(а):Как я могла пропустить! Стелла, с днем рождения! Желаю тебе сил, здоровья и финансовых возможностей воплотить в жизнь все, что ты намечтала)))
stellaleo написал(а):Слушай, кстати, а что у тебя за миски кормовые? Прикольные, где взяла :wink: ?
Ну Надь), ну слов нет :lol: , голова :!: . Практично и дешево! А тут по 1500 р покупаешь и резина стирается и превращается в черти что)Lepestok написал(а):stellaleo написал(а):Слушай, кстати, а что у тебя за миски кормовые? Прикольные, где взяла :wink: ?
Это барабаны от старых стиральных машинок. Они из нержавейки, покупаю на черметах))) Одна стоит около 300 р)))
Mirage_lav написал(а):: совсем я зарелаксировала в своей норке. Пропустила такое событие но думаю ты не расстроишься что ДР уже прошло, а поздравления еще идут
Желаю хотелок побольше, куда бы мы без них двигались!
С занятием молодца! А всего пару лет назад даже и представить было сложно что ты будешь так легко и радостно писать про галоп и ВЕ в целом.
Prosperity написал(а):Поздравляю по всем пунктам! Они и правда сбываются, не все и не всегда, но иногда вдруг самые умопомрачительные! ))))))))
k@sta написал(а):Стелл , если такими путями и дальше пойдет- отправлю тебе на воспитание свою Аманту. :wink:
Все же кобылы- это упрямый народ :lol:
С жеребцами на много проще.
С ней надо дооооооолго возиться А ведь умна зараза. Но вот характер у нас :mrgreen:
Ты не поверишь - мы до сих пор не делаем уступки :shock:
И бросать не хочется , и честно- терпения не хватает.
А тут- сплошной характер
k@sta написал(а):Мне хочется все сейчас и сразу :wink:
Она вообще никогда не концентрирует внимание на работе. Типо сама по себе. Она может просто стоять- медитировать. Скушаем...и опять- меня нет.
Верхом да. Пытается выпендриваться- но там я беру вверх. И уступки и принимания и боковые под верхом делаем. Не сразу и не в охотку- но делаем. А с земли- бесполезно.
Стелл- не поверишь. А вот когда ЕЙ хочется- то ноги взлетают выше моей головы.
:
Что-то мне это напоминает... А ведь кобыла, социальное существо! Это она у вас еще стихи не пишет.k@sta написал(а):Надавливаем слегка . Ноль. Сильнее. Ноль. Еще сильнее- она начинает упор делать на меня. Беру острый камень. Давлю. Не шелохнется.