k@sta написал(а):
Стелл
Ты все в строительстве и строительстве
Говорила что годик отдохнешь? :wink:
Не выдержала? :wink:
Бочка- это классно.
На счёт аладжи. Я не еду в Москв. И вы уж в самой Москве с сним созвонитесь- где-нибудь пересечетесь. Хорошо?
Да уж, отдохнешь-это не про меня наверное :roll: . Как сказала моя подруга Наташа , пока не сделаешь всё, что задумала для конюшни-не успокоишься).
Бочка нужна, что бы сберечь золотой грунт в манеже и для удобства , всё ведь не зря делается и создается для работы! Солярий , благодаря Сапе, мы ведь не бреем, гуляем, не могу пережить, что сохнем кучу часов(, поэтому солярий едет). Ну и на этом наверное из глобального, пока всё, хотя :wink: :lol: , мысли есть, но сначала надо осилить это! Когда я спросила, где можно посмотреть мою будущую бочку, мне ответили, что такая только в Прадаре, так что, кто там был, делитесь впечатлениями
, у меня нет времени мотаться, я поверила на слово и картинкам).
Очень жаль, что не вырвешься в Москву , спасибо огромное, конечно встретимся ! Только нам не нарядную , на каждый день, если можно
Оля, спасибо! Стараемся). Я написала свое мнение не в качестве осуждения, а просто поделилась своим опытом, врачи часто говорят одно, ставить!
Но Хит не стоит и гробить его психику и остальные ноги, я не стала, Хани стоял хорошо, как Дюк, но стало страдать дыхание и сам врач сказал, выпускайте, мы все вылечили, тьфу 1000 раз, поэтому, тут каждый сам решает, Маше тоже сказали стоять , Маша не стояла... Сейчас выпускать нельзя, тут, или сразу не стоим или стоим...
Сегодня отлично позанималась с Сапе на свободе, а потом с тренером верхом. Приятно осознавать , что становится все понятнее и увереннее, приближается мечта садиться на остальных своих лошадей и много мыслей о том, как их работать и чего я хочу... Ну, философствовать не буду , буду работать и ждать июньского семинара!