Их многоПятачок написал(а):Да вроде в любой стране есть. В Германии, например. Поищите в поиске.
Wolf333 написал(а):http://www.pferdeland.ru/offers.php?pID=41&action=view_products&view_products=1&osCsid=0sjo1u81se5pgsjm1o23tvl6l3
Наша Сашка ездила сюда http://www.pferdeland.ru/product_info.p ... o61uupolm1
Язык английский. В принципе всё в основном понравилось, кроме уровня лошадей и количества народа в комнате. Дома у неё кобыла лучше подготовлена. Но это мы сами лопухнулись. Надо было отправлять в лагерь для продвинутых в выездке, а такой только с немецким, у нас английский.
А мы сначала на берейторе попробовали. :mrgreen: Только после того как берейтор вернулась живой, с довольными поросячьими визгами, с лицензией, отправили дитятко.Laapaaa написал(а):Уже вторая рекомендация про этот вариант.
В группе не набралось достаточного количества детей для проведения уроков. Всего двое русских получилось в заезде. Вышли из положения тем, что доплатили преподавателю и она ездила с нашими мартышками на экскурсии, возила их в конные магазины и всю дорогу с ними занималась. Девчонкам так даже больше понравилось. Даже доплачивали ещё за одну неделю, домой не хотели. Практика языковая была постоянной, занятия на лошадях то же на английском. Носились везде, по всей конюшне, со всеми общались. Разные конкурсы и мерприятия, даже спектакль ставили.Laapaaa написал(а):А язык - правда были занятия? Или просто практика языковая?
Wolf333 написал(а):Виза у ребёнка была, страховка детская была, отвозили сами (детка избалована и очень капризна, не хотелось людей напрягать). Но всё равно всё это входило в оплату. Экскурсии оплачиваются отдельно. Можно было поехать с ребёнком и жить там же на комплексе и даже ездить на лошадях. Ребёнок на глазах. Любой каприз за ваши деньги.
Респект немцам уже за то, что заставили надеть шлем и защиту. Очень благодарна, что в приказном порядке научили чистить и промазывать амуницию, убирать денники, чистить до блеска лошадь и не жужжать тренеру, что устала и голова болит. Верховая езда с утра и после обеда. Есть тоже научилась всё подряд, без каприз. Убираться в комнате и не бросать всё и везде, в надежде, что бабуля на подхвате. Вот очень полезно оказалось, что в комнате было 8 человек, кровати в два этажа, хоть наша и верещала по этому поводу.