дети Бродяги Я и его сына Баскунчака.ищу родственников

Irsen McCoy

Опытный
Бродяга Я был выдающимся рысаком,рожденным на псковском конном заводе. Оставил после себя большое потомство.

Бродяга Я

24519b.jpg

есть группа в контакте, псковского конезавода,но может еще у кого есть лошади от этого производителя.

Так же интересуют дети от Баскунчука. (На проконях обнаружились две наши дочки,думаю,что это не все)

1994 года рождения (Бродяга Я- Чернушка).может есть наши родственники по матери и отцу сразу??

http://www.allbreedpedigree.com/baskynchak

x_6787dc6f.jpg

У вас там ошибка в родословной. Прогресс 1865 г. - это кто-то что-то напутал.
Знала одну кобылку - внучку Бродяги Я.
Eще тут есть дневник Goldy, у нее псковская кобыла от Очакова, сына Ольгина.
А вообще искать надо на http://trotting.forum24.ru/, там наверняка много родни найдется.

Ионика,спасибо!!
на счет ошибки в родословной- у нас в документах цепь только до Ольгина идет,остальных искали по сайту.

сейчас напишу рысакам,может что еще всплывет

Irsen McCoy написал(а):
остальных искали по сайту.
Но не проверили, что чистокровный верховой Progress 1865 г.р., живший в Англии не может быть папой русского рысака, рожденного через 100 лет в СССР. Так что, если в вашей родословной и был какой Прогресс, то точно не этот. :)

Один из последних сыновей,а может и последний от Бродяги Я это Пломбир,находится сейчас в Даре.

Кобыла с Псковского завода от Бродяги Я стоит в конюшне Рыбхоза в Ропше.

У нас кобыла внучка Бродяги Я, а мамка в городе работает(((

Irsen McCoy , спасибо Вам большое :D .
Мне Бродягу Я довелось видеть наяву, 7 лет назад, на заводе. Хотели тогда его сфотографировать на память, но не дал - чуть не укусил меня :lol:

У нас (кск БЭСТ) стоит его дочь Бирюза (Берёзка) ( год рождения точно не помню, но по-моему 97-98), мать Комета. Покупали с Псковского, она вроде бежавшая, но особо не засветилась , т.к. разбила качалку ( а то и 2 :? ).

В Райдере стоит жер. Чубарь, от Бродяги Я и мать не помню. Его хозяйка тут на форуме под ником Чубарь.
x_4cdaa75160.jpg

Тут на нем я, а так конь бегает выездку юношеские вроде езды, и прыгают они активно, выступают, призы берут, по 120 точно.

Ионика написал(а):
Irsen McCoy написал(а):
остальных искали по сайту.
Но не проверили, что чистокровный верховой Progress 1865 г.р., живший в Англии не может быть папой русского рысака, рожденного через 100 лет в СССР. Так что, если в вашей родословной и был какой Прогресс, то точно не этот. :)
На облбрид есть правильный Баскунчак:
http://www.allbreedpedigree.com/baskunchak2

На этом сайте частенько, когда кто то из новичков заполняет по первой родословную путаеться. Если есть например несколько Мимоз в открывающемся списке маток, люди почему то не смотрят на г.р. и происхождение внимательно.

Периодически американского жеребца Примата кто-то приписывает к ЧК матери :wink:

Вороной жеребец Бамбук 1996 г.р., сын Бродяги Я и Балтики. Балтика, будучи жеребой от Бродяги Я, была продана Псковским к/з в частное хозяйство, где и родился Бамбук. В хозяйстве от Бамбука было получено несколько жеребят: жеребчик от Онеги, две кобылки от Оправы, кобылка и жеребчик от Планеты и кобылка от Гертруды. В 2007 году Бамбук был продан из хозяйства в соседний совхоз и там, видимо, используется на местных кобылах.

Пломбир 2003, т.гнед., рус.рыс., Бродяга Я - Проза стоял в Яшино под Выборгом примерно в 2005 году...был увезён вместе со всеми лошадьми то ли в ДАР то ли в Геру....

Сверху