Catherine1976
Pro
Вечер, море.
Последнее редактирование:
Да, оторваться сложно)) Который раз чуть ли не до рассвета сидим Причём встаём всё равно рано - такой воздух, что высыпаешься очень быстро под шелест волн))Я так люблю звук вечерних волн. Лепотаааа
Очень понравился! Хорошо, вовремя у Вики спросили рекомендацию. А то отзывы сначала немного насторожили. Хотя есть определенная категория людей, которым принципиально извергать недовольство чем угодно) Поэтому: "сад слишком маленький, сад слишком большой, слишком дорого, слишком жарко, слишком холодно, слишком мокро, слишком сухо, персонал невнимательный, рыбы неблагодарные, мостики неправильные, с детской коляской не попрыгать по камням..." ну и так далее. Отвратительно всё, в общемСадик просто сказочная кукольность или кукольная сказочность)
Вот точно- шелест. А я никак не могла вспомнить подходящее слово.под шелест волн))
это не мое) даже после быка, который отнял у меня на пляже бутер и повернулся пахучей попой к лицу, я люблю Абхазию.Хотя есть определенная категория людей, которым принципиально извергать недовольство чем угодно
Так это ж целое приключение! Но попой, конечно, поворачиваться в такой ситуации - это прямо уже по-человечески. Быку выговор!даже после быка, который отнял у меня на пляже бутер и повернулся пахучей попой к лицу,
Ну и получил тапком по булкам. Потом он же собрал пробку, просто встав посередине дороги. Машины стоят, гудят, а он дремлет. Вылезла из машины и, на правах знакомой нахлопала сланцем по толстой заднице, прогнала. Словила минуту славы и скидку на придорожный арбуз.Так это ж целое приключение! Но попой, конечно, поворачиваться в такой ситуации - это прямо уже по-человечески. Быку выговор!
даже после быка, который отнял у меня на пляже бутер
Искренне восхищаюсь я коров боюсь, а про быков и говорить нечего я себя даже представить в такой ситуации не могу.Ну и получил тапком по булкам.
Я привыкла крутить им хвосты на практике в ВУЗе. Они очень умные. На мои вопли, что он сожрал бутер и не пропускает, неблагодарный, он только скосил на меня глаза, типа: "Да ладно тебе, ухожу."Искренне восхищаюсь я коров боюсь, а про быков и говорить нечего я себя даже представить в такой ситуации не могу.
я себя даже представить в такой ситуации не могу.
Настя, ветеринары - они явление уникальное, местами владеют телепатией и тайными заклинаниями Анекдот про ветеринара на приёме у терапевта знаешь?))Я привыкла крутить им хвосты на практике в ВУЗе
НетАнекдот про ветеринара на приёме у терапевта знаешь?))
Приболел ветеринар, пошёл в поликлинику. Заходит в кабинет терапевта, садится на стул. И молчит.Нет
Рааскажи
Сейчас мои пациенты уже мертвые) задача выяснить своей ли смертью пациент умер и чем болел при жизни. Короче, патанатомия.Так-то каждый дурак может!
"У доктора Айболита было два брата..." ))патанатомия