Девочку на лошади едва не убило током

Люблю я наших журнализдов...
http://kp.ru/daily/25900/2858343/#Scene_1
При всем их справедливом замечании, откуда и почему оголенный провод оказался на городком газоне, у них, тем не менее, не возникло вопросов, почему несовершеннолетняя девочка каталась по городу Москве в посреди ночи.
Маша часто брала лошадь на ночные прогулки по городу.
Ну и про сломанную ключицу у лошади довольно забавно. :?
Может, кто знает, в районе какого метро это произошло, а то Люблинская большая очень.

Статья нормальная
Какие тут претензии именно к журналистам?

То есть, вы считаете, что кататься на лошади по Москве ночью несовершеннолетней нормально?

Летучая я написал(а):
То есть, вы считаете, что кататься на лошади по Москве ночью несовершеннолетней нормально?

Т.е. я не вижу при чем тут журналисты и почему вы их "любите"
В данном случае статья написана нормально.

blackball написал(а):
В данном случае статья написана нормально.
Я так не считаю.
Если вас не впечатляет, что журналисты сочли факт неоднократного пребывания подростка на лошади ночью в Москве само собой разумеющимся, то узрейте хотя бы элементарную безграмотность журналистов в том, что ранее эта же девочка падала с лошадью, и лошадь ломала ключицу. После чего почему-то лошадь отправилась на мясокомбинат.

Это если Люблинская 133 то около метро Люблино.Лошадь такую не знаю.Обычно Барбинские кобылы катают в этих районах.

безграмотность журналистов в том, что ранее эта же девочка падала с лошадью, и лошадь ломала ключицу. После чего почему-то лошадь отправилась на мясокомбинат.

В этом безграмотность журналистов?!

Rovena написал(а):
А зачем еще, по-вашему, топикстартер заводит тему, как не для "поговорить"? :lol:

так о том и речь, чтоб ...цдать человек в ...дцатый раз поохали, поахали, и вообще всячески помусолили тему покатушечных девочек. А, еще журналистов нагнуть, что неполно эту тему осветили...

blackball, а в чем их грамотность, по-Вашему?
Несколько лет назад девушка упала и уронила лошадь.
"У него на носу выросла бааальшая сосулька, упала и убила собаку".
Как нужно было упасть 15-летней девушке, чтобы уронить лошадь? :shock: На лошадь, с лошади, возле лошади?..
Про ключицу я вообще молчу))

Случай дикий. И журналисты безграмотные. Кстати, после того, как все конники дружно посмеялись над одной из подобных безграмотных статей (помните - про треНДеля у полицейских коней), статья в Инете была исправлена и отредактирована. Ну, а если факты соответствуют, и "частный конный клуб" позволяет несовершеннолетним рассекать верхом ночью по Москве, то следует разогнать такой клуб поганой метлой.
Только скорее всего, это не конный клуб, а покатушная сарайка...

terra-cota написал(а):
так о том и речь, чтоб ...цдать человек в ...дцатый раз поохали, поахали, и вообще всячески помусолили тему покатушечных девочек. А, еще журналистов нагнуть, что неполно эту тему осветили...
Да. Вот пока у нас так убого будут эту тему освещать, покатушечные девочки и покатушечные конюшни не переведутся и будут процветать и далее. И общественное мнение не изменить. :? Удивляет, что у журналиста, писавшего статью, в голове так и не возникло вопроса: а что, собственно девочка делала ночью на лошади в Москве у метро Люблино? Это, блин, совсем не окраина города. :?

статья вообще не об этом, там могла оказаться бабушка с собачкой среди бела дня. Тема для Флейма )

Если б то была бабушка с собачкой днём, это было бы совсем другое. А так все схавали про провод, а что вообще девочка делала на лошади ночью, вопросов не возникает, более того, всё нормально, так и должно быть. :?
Ещё неизвестно, каким аллюром лошадь передвигалась. Может, бабушка днём так глубоко ногой не достала бы.

Какого лешего, спрашивается девочка каталась ночами на лошади в городе???? :evil: По-моему, Москва - это не место для покатушек!!!!
Ей ночью спать надо, а не лошадей мучить!!
То что статьи про лошадей пишутся неграмотно - уже, по-моему, входит в привычку у журналистов.
Но меня больше бесит тот факт, что только, нам, конникам, понятна проблема покатушных конюшен. Власти же Москвы должного внимания не уделяют этому вопросу!!!
Как говорят, скоро будет работать электронное правительство, вынести бы эту проблему на голосование......и убрать бы все "гаражи" куда подальше!

"У него на носу выросла бааальшая сосулька, упала и убила собаку".
Как нужно было упасть 15-летней девушке, чтобы уронить лошадь? :shock: На лошадь, с лошади, возле лошади?..
Про ключицу я вообще молчу))

"Уронить" очень легко (сложно при этом себе ничего не сломать)
Про ключицу журналистам, как сказали так они видимо и записали.

Покатушные конюшни конюшни это любые конюшни с прокатом, с которых практически каждый конник начинал. Многие так и пишут, что начинали с катанья на лошадке в парке.
А девушка уже взросла, может и ночью кататься, если родители не против.

blackball написал(а):
Покатушные конюшни конюшни это любые конюшни с прокатом, с которых практически каждый конник начинал.
Вы в своём уме? Много прокатных конюшен отпускает детей в свободное плавание на лошади по городу ночью? :shock:
blackball написал(а):
А девушка уже взросла
Несовершеннолетняя она.
Удивительно, что тут столько непробиваемых товарищей. :shock: Что уж говорить о неконниках. :?

Сверху