У этих седел ,продающихся в «Технологии спорта» размеры :2 А,3 B. В объявлениях о продаже б/у,размеры 17,5,18,5 и пишут,что маломерят. Топ всадники,выступающие на них утверждают,что у Devoucoux нет половинок,только полные размеры:16,17,18. Поэтому и спросила о размерах. Размеры по лошади,опять же? У седла,которое хочу примерить на коня стоит маркировка 17,5 3. Тройка-это,вероятно размер по лошади?Какому традиционному,скажем Престижевскому,соответствует?Если размер нормально подобрать, то ложатся нормально на лошадь ))
Размеры на крыле указаны.
Что значит "маломерят"? Размер в дюймах сидушки- это конкретный размер, который измеряется от кнопки до середины задней луки линейкой. Седла "таврятся" размерами после изготовления. Кому кажется что "маломерит" пусть пример приведут , что маркеровка не сводится с измерением линейкой. (Не тот класс седла, чтоб косячить))
Добавлю ссылку
https://saddlesdefrance.net/how-tho...-of-french-saddles-specifics-of-saddlemakers/
Ну да,там именно про эту марку очень туманноВы ссылку смотрели выше?
Что там туманного?Ну да,там именно про эту марку очень туманно
Спасибо!На Ебее я тоже видела,что полно с половинками. Ну это бы ладно (половинки),видимо в какие-то годы,какие-то партии шились с ними,последующие партии без. Но размеры по лошади,то есть ширина ленчик на седлах такого уровня неужели не указан. Вынос крыла-это другой параметрЧто там туманного?
Что цифры обозначают длину крыла, а буквы вынос крыла? )) А сиденье соответствует размерам?
) Наличие и исполнение размеров и их существование можно увидеть на ебей. И 17.5 и 18.5" и т.д.
Ещё раз ссылку почитайте)) размеры по 0.5" у сидушек!Спасибо!На Ебее я тоже видела,что полно с половинками. Ну это бы ладно (половинки),видимо в какие-то годы,какие-то партии шились с ними,последующие партии без. Но размеры по лошади,то есть ширина ленчик на седлах такого уровня неужели не указан. Вынос крыла-это другой параметр
Ок. Короче нечего выпендриваться,надо брать седло и на коня меритьЕщё раз ссылку почитайте)) размеры по 0.5" у сидушек!
Какие партии? )) Седла за много-килобаксов не шьются партиями
Дорогая Тотоша!Подскажите пожалуйста,у Devoucoux можно разжать ленчик?Ещё раз ссылку почитайте)) размеры по 0.5" у сидушек!
Какие партии? )) Седла за много-килобаксов не шьются партиями