Девушка хочет купить жеребенка. Для тех, кто продает жеребят

Аркен

Участник
Я думаю, что нужно на всякий случай уведомить людей об этом. Я узнала об этом, была в шоке и решила. что нужно все же создать тему.
Те, кто имеют жеребят на продажу...не продавайте их Большаковой Татьяне (г. Москва)!
маленькая история:
девушка поехала катать попу на конный завод, "влюбилшась" в лошадей. просидев в седле один час в жизни. и решила, что купит жеребенка. денег в семье нет. сама она пока зарабывает мало, ей 18 лет..точно не знаю, может моложе. По-этому он уговорила отца посмотроить "загон" (как она говорит) для ее "лошадки" (цитата) под химками. где точно..не знаю, но это будет гараж огороженный чем то вокруг. это все, что я знаю.
не продавайте ей жеребенка, жаль будет ребенка!
Девушка не то, что толком в седле сидеть не умеет (я уже молчу о воспитании и работе), но и лошадей видела 2 раза в жизни.
Жеребенка поставит в гораже одного. Но..что хуже всего, она не умет ни кормить, ни заботиться.
Даже не знает, как элементарно расчищать копыта.
Что уж говорить про болезни...и профилактику.
Я спрашивала у нее..сколько раз в день она будет кормить его. Ответила. что, наверное, один. из чего я вынесла вердикт, что про кормление она не знает ничего. спросила..чем кормить будет, ответила. что пока не знает...но есть же литература.
Я была в шоке, представив во что превратится ребенок в гараже, не расчищаемый, не чищенный, не кормленный, но зато "любимый"...
Считает, мол, что это игрушка, говорит о том. что..если что, позвонит кому ни будь...чтобы ей и ее "лошадке" помогли.
Подход действительно как к игрушке, она совершенно не понимает, то это живое существо.
это все...просто посчитала нужным, зная эту информацию, сообщить ее.

спасибо за инфу!

А на каком заводе она была?
И есть ли ещё информация о ней? Как она выглядит? Сколько ей лет?
Может фото?

Жужа, вся проблема в том. что близко я с ней не общаюсь((( а можно сказать, что вообще не общаюсь. так случайно получилось, что все это я узнала.
знаю, что завод где-то далеко в подмосковье.
приблизительно могу сказать, что ей 18, может меньне, но никак не больше.
полная блондинка с длинными волосами.
фото не имею, к сожалению.(

Сверху