Девушка, таксист и лошадь: "Россия -2022"

• Автор темы Автор темы Taxi
  • Дата начала Дата начала
Присматриваюсь к новому месту для занятий. :) Нашла рядом с Тимирязевским парком некий клуб "Лошади и пони". Сайта нет, посмотрела отзывы, сам клуб людям нравится, но место, судя по всему, страшное: гаражи, ж/д, разбитые дороги. Плюс в том, что смогу туда на самокате доехать. Кто что знает об этом месте, друзья?

Снова всем привет! Присмотрела себе ещё один клуб. В центре Москвы, в Нескучном саду, Эквиплан Спорт называется. Что скажете?
И поделюсь новостью не конной, но очень для меня значимой: ремонт на финишной прямой. Ура!

О, ура! Я раньше была в этой конюшне, но сейчас весь народ сменился, так что очень интересно.!

IMG_20211013_165801.jpg

Вот такой пёсик уже год живёт у подруги, а я - его бессменный выгульщик и догситтер. :)

Вложения

• IMG_20211020_165517.jpg
    IMG_20211020_165517.jpg
    119,3 KB · Просмотры: 78
Экскурсия понравилась, делюсь со всеми вами.
View: https://youtu.be/n8r5-q6AKP4

А ещё начала изучать арабский язык. Пока только как способ прочитать Коран, но есть мысль учить его отдельно. Посмотрим, что из этого выйдет.

Последнее редактирование:
Я слышала что арабский язык очень развивает мозг. У меня свекровь его пыталась учить убегая от деменции))
Вот! Буду развивать мозг. Арабский, приправленный анатомией собак и основами дрессировки - мозг не засохнет никогда. :) 😂

Хочешь принять ислам?
Пока хочу изучить Ислам. Читаю перевод Корана и Шариат, общаюсь с девушками-мусульманками, планирую пойти изучать основы вероучения. В книгах изложены довольно интересные и правильные мысли, но согласна не со всем. К тому же, опасаюсь проблем из-за принятия Ислама.

Читаю перевод Корана и Шариат, общаюсь с девушками-мусульманками, планирую пойти изучать основы вероучения.
Чем тебя привлек ислам?
Как оно, читать наоборот, с конца?))
К тому же, опасаюсь проблем из-за принятия Ислама.
Там процесс сложный? Какие могут быть проблемы?

А зачем склонять новообращённых, если они уже в вере? Нет, в моей жизни таких нет. Но в том числе из-за них к Исламу негативное отношение, на мой взгляд.

Я имела ввиду ваххабитов (но сначала они себя завуалированно называют салафитами) для них "срединный ислам" это не тру.

Сверху