Бьяно1
Pro
Мне звонила Катя и подробно объяснила ситуацию( почему о той девочке известно, только то что известно, Наташа уже написала про интернет, все понятно и подробно). Поэтому логично, что Катя могла обзванивать людей, которые связаны с лошадьми, узнать, есть ли такая девочка на той или иной конюшне и знают ли ее люди.
Меня поздние звонки и по делу и не по делу не тревожат, так что ровно отношусь). Но мы знаем, что мы все разные))
А так в конце концов, если с человеком не хочешь или не можешь общаться, раздражают поздние звонки, можно не брать трубку, вырубить телефон, пройти мимо забыть и растереть.
Вот сейчас призывают модераторов, а скандал в чем? В чем их вообще призывают разобраться в звонках?
Старая тема где?( от тех пользователей, которые ходят общаться в Дневник).
И главное смысл действий тех, кто призывает модератора и т.д.?
П.С., что бы не было недопонимания, как уже началось)( мне Катя звонила не узнать о девочке, т.к я давно не поддерживаю связь с Подмосковными конюшням, это подмеченно верно), Катя мне звонила несколько по другому поводу, но про педофила мы тоже разговаривали.
Все остальное разъяснений не требует( читать все умеют)
А личные вопросы задавать можно у меня в Дневнике))
Меня поздние звонки и по делу и не по делу не тревожат, так что ровно отношусь). Но мы знаем, что мы все разные))
А так в конце концов, если с человеком не хочешь или не можешь общаться, раздражают поздние звонки, можно не брать трубку, вырубить телефон, пройти мимо забыть и растереть.
Вот сейчас призывают модераторов, а скандал в чем? В чем их вообще призывают разобраться в звонках?
Старая тема где?( от тех пользователей, которые ходят общаться в Дневник).
И главное смысл действий тех, кто призывает модератора и т.д.?
П.С., что бы не было недопонимания, как уже началось)( мне Катя звонила не узнать о девочке, т.к я давно не поддерживаю связь с Подмосковными конюшням, это подмеченно верно), Катя мне звонила несколько по другому поводу, но про педофила мы тоже разговаривали.
Все остальное разъяснений не требует( читать все умеют)
А личные вопросы задавать можно у меня в Дневнике))
Последнее редактирование: