Девять жизней одной кошки

Просится на ручки.
GeMHpzFUjSI.jpg

Залез.
A3pRf_aU9Ag.jpg

На дворе было 17 июня...
holodryga.gif

Ксения в шапке! У нас жарища и слепни. Работать днем на улице невозможно. Вот тут меня обуяла зависть)))

А сейчас показывают жандарма с де Фюнесом
А вот с фильмами с де Фюнесом я познакомилась не в детстве, а где-то в эпоху перестройки. Мы тогда с подругой учились на первых курсах, и часто ходили в кинотеатр "Спартак". Даже не знаю, что там сейчас, но в те годы там постоянно крутили старые европейские фильмы. Кстати, всего Тарзана тогда посмотрели, черно-белого, с Вайсмюллером.

Это классика:)
Луи де Фюнес - это комик века :)
Его мимика, игра- не спутаешь ни с кем:)
Всегда при возможности пересматриваю фильмы:)

Кошка красивая. Но уже не молодая. Кажется. Шерсть, как у возрастных животных. Тань, а сколько ей?

Ой... кажется, мы переезжали из Новополья в 2007 году..... Вечером перед днем переезда надо ехать домой, уже все сложено, а мне дают котенка трехнедельного - всех котят разобрали, а эту кошечку вернули, а маме кошке завтра делают операцию - стерилизуют. пропадет котенок... Котенок был посажен за пазуху и отвезен маме с папой в квартиру. потому что завтра переезд, и мы традиционно на сутки-двое оставались жить в конюшне с Татой, потому что хз, не начнет ли моя кляча помирать с непривычки к новому месту. А дома у меня овчарка, которая жрала кошек, не оставить котенка с ней никак. В общем, котенок прожил у мамы с папой и с их котом аж 8 месяцев - родители мне его гне отдавали, привыкли. И я к ним в гости ездила гладить свою не свою кошку. Потом маму отправили на дачу, а кошечку я себе в городе оставила под предлогом - стерилизовать буду. Овчарка, как ни странно, кошечку приняла сразу и объявила своей кошкой. Я, собственно, и брала кошку, как компаньонку собаке...
Вот так они и жили...
живут, как кошка с собакой!-1.jpg

спят КиП.jpg

Кошка спала с овчаркой басей на месте, даже не лезла ко мне на кровать спать.
А потом Баси не стало.
Но появилась Лана. двухмесячным щенком. и кошка назначила ее своей овчаркой. Причем вот такс кошку вообще не интересует. ее собака - это овчарка. И кошка воспитала себе овчарку.

кошкособака спят.jpg

Лана и кошь.jpg

Кошка ежевечерне заставляет Лану вылизываться. держит собачью морду когтем, чтобы не убежала. и вылизывает. Лана терпит, потом берет кошку в рот. Кошка оттуда вытаскивает лапу и берет овчарку за глаз. Когтем. потому я постоянно лечу собаке глаз - вокруг все в шрамах...

А шерсть у кошки очень густая и мягкая. Она вообще кошкошар.
Кошшь 2.jpg

И у нее совершенно не кошачье лицо, а человеческое. А еще она не гладится, не мурлычет, и не общается с людьми. она живет в параллельном мире и иногда снисходит до человечков. правда, признает за человеками обязанность выдавать ей еду и требует выполнения этой обязанности строго в положенное время (а лучше в любое удобное ей время, но кто ж даст!). У нее серьезный гастрит, потому она на диете и, к сожалению, теперь не ездит на лето на дачу.

Последнее редактирование:
Сверху