Catherine1976
Pro
Спасибо!Да, все остальное поправимо.
Спасибо. И пусть вам наступивший год принесёт только хорошее)
Всем желаю доброго и хорошего года!
Спасибо!Да, все остальное поправимо.
Спасибо. И пусть вам наступивший год принесёт только хорошее)
И кто все эти люди, интересно?
но на самом деле внизу у них очень мало времени провела и витрину особо не разглядывала... Как сыр? Понравился?
Дааа!, или ещё какая-нибудь муть на тему учебы.
Да!!Просвечивает ведь?
Газонокосилка, конечно, крайне необходимое приобретение в январеМарина довольна - получила меня в полное распоряжение и теперь рассказывает, что необходимо купить. Причем давно необходимо. И очень.
Скоро я начну приходить в неадекватное состояние при слове "газонокосилка"...
Кать, если понаблюдать за каким-нибудь давно умершим дневником, в который давно никто не ходит, то окажется, что число его посещений также увеличивается, хотя по факту это не так. Я проверяла однажды, так и есть. Возможно, ботыПриятельница подсчитала, что с момента возобновления дневничка по настоящее время среднее количество просмотров 1100 в день. То есть, более 100000 просмотров за 3 месяца. И кто все эти люди, интересно?
Летом у нас до нее руки не дошли))Газонокосилка, конечно, крайне необходимое приобретение в январе
Логично, кстатиВпрочем, Марина уверяет, что зимой намного дешевле.
Я, например, Ваш дневник давно читаю, но не пишу. Полагаю, есть еще такие же читатели-не писатели.Приятельница подсчитала, что с момента возобновления дневничка по настоящее время среднее количество просмотров 1100 в день. То есть, более 100000 просмотров за 3 месяца. И кто все эти люди, интересно?