Спасибо, Вера! С Рождеством!Катя, с Рождеством!
И как, удалось расторгнуть договор?Да какой Юг,если знакомая покупала скаковую лошадь в Америке за несколько десятков тысяч зелёных,очень хотелось серенького,ей устроили,с подложными рентгенами.
По приезду в тренинге начал аритмить,а там сросшийся перелом путовой кости.
Надо же у меня температура отсутствует , мы ещё смеялись , что организм понимает , бороться бесполезно))), 35,6 обычно всегда . На самом деле - это не очень хорошо , как врачи говорят ...Была оставлена еще на день "на больничном". Хотя вообще надоело уже дома торчать.
Плюс у меня какое-то странное устройство. То ли экспериментальный образец, то ли какой-то ответственный за деторождение ангел заработался и случайно вкрутил запчасть от другой модели.
Потому что нормальный человеческий организм при появлении зловредных бактерий с ними борется посредством тепловой обработки - то бишь, повышая температуру.
А мой по неизвестным причинам пытается их, видимо, заморозить. Причем судя по тому, что я до сих пор жива и в целом по жизни здорова - то ли этот метод тоже работает, то ли бактерии просто слегка охреневают от нестандартного приёма и думают, что не туда попали, поэтому сваливают сами в поисках более подходящего объекта.
Но есть существенный минус. С температурой 35 зимой хорошо получается только спать. Всё остальное получается только в том случае, если при этом можно спать)) Надоело.
Тогда, возможно, это уже экспериментальная серияу меня температура отсутствует
Спасибо!С Рождеством!
Нашего полку прибыло))Выздоравливай!! Я тоже болею, остывая иногда до 34.5))
вот это да... я после двух воспалений легких живу с принципиально убитой терморегуляцией - и да, в сторону понижения тоже... поэтому, стоит хоть по какой причине повыситься температуре хотя бы до 37.5 - я тихо вываливаюсь в полуобморочноеНашего полку прибыло))
Но лучше не болей!