Кому надо? У меня шиншилла его не жрет. Выковыривает из корма и выкидывает. Могу не пылесосить, а собирать для васНашла такую штуку, как кэроб
Блин, а ела бы, был бы кэроб-лювак.Выглядит - пальчики оближешь!!
Кому надо? У меня шиншилла его не жрет. Выковыривает из корма и выкидывает. Могу не пылесосить, а собирать для вас
А когда ешь, главное пальчики не откусить, увлекшись))Выглядит - пальчики оближешь!!
Да вообще мужчины готовят лучше. Они все делают лучше. Только не рожаютА когда ешь, главное пальчики не откусить, увлекшись))
Все-таки правильно говорят, что мясо - мужское дело.
Я так бы не сумела.
И вот это прямо подлянка с их стороны! Чего бы ни делать, лишь бы не рожать))Только не рожают
Ну если бы они еще и рожали - вот нафига им тогда мы бы сдались?И вот это прямо подлянка с их стороны! Чего бы ни делать, лишь бы не рожать))
А для красоты.Ну если бы они еще и рожали - вот нафига им тогда мы бы сдались?
Это да. И для вдохновения. Вот наш уважаемый Александр Сергеевич писал, что если он не влюблен, ничего сочинить он не может. Так что да, женщина это атомный реактор и триггер.А для красоты.
Надо же кому то подвиги посвящать. Друг перед другом нам выпендриваться неинтересно.Это да. И для вдохновения. Вот наш уважаемый Александр Сергеевич писал, что если он не влюблен, ничего сочинить он не может. Так что да, женщина это атомный реактор и триггер.
У нас завтра выездка катит олимпийские, а у наших ревакцинация))Так. Где мой краб на лошади? Вы мне тут зубы не заговаривайте мясом и самокатами!
Я, если ты помнишь, завести детей ухитрилась до замужества. Поэтому ко мне приставать стали с вопросом, когда мы поженимся с отцом детей - мне так в результате надоели, что я сначала просто увиливала от ответа, а потом честно сказала: "еще раз спросите - никогда" (и была готова забрать заявление, чем перепугала уже своего отца).После первого замужества, ясное дело, ко мне стали приставать с требованием от меня детей. (Так до сих пор и не пойму - зачем чужим людям дети от меня...)
Даже и не только по семейным)Я это, собственно, к тому, что меня всегда удивляло вот это вот желание влезть в чужую жизнь с советами по семейным вопросам, воспитанию детей и прочему - не дожидаясь, пока попросят
Я могу, мне нравится) Плёнки особо при правильном приготовлении не замечено.Но не каждый может обгладывать рёбрышки, учитывая, что на них мяса не так много, зато есть "плёнка", которая отделяет мясо от кости
Во, с этого и начинать надо было! Наш человек. В полку алкоголиков на самокатах прибылоНу, если налить чего-то соответствующего ("для аппетита"), то съем!