Девять жизней одной кошки

Ну вы блин даёте.
Девушки, закусывайте! Два часа готовил пока вы тут злоупотребляете.

20210424_204450.jpg

Выглядит - пальчики оближешь!!

Нашла такую штуку, как кэроб
Кому надо? У меня шиншилла его не жрет. Выковыривает из корма и выкидывает. Могу не пылесосить, а собирать для вас 😆

Выглядит - пальчики оближешь!!

Кому надо? У меня шиншилла его не жрет. Выковыривает из корма и выкидывает. Могу не пылесосить, а собирать для вас 😆
Блин, а ела бы, был бы кэроб-лювак.
И работать бы не пришлось!

Если бы мы ещё и рожали был бы слишком идеальный мир. А слишком идеальное противно.
Как было у Райкина: пусть всё будет, пусть изобилие будет, но пусть чего то не хватает!

Ну если бы они еще и рожали - вот нафига им тогда мы бы сдались?
А для красоты.

• Like
Реакции: hip
Это да. И для вдохновения. Вот наш уважаемый Александр Сергеевич писал, что если он не влюблен, ничего сочинить он не может. Так что да, женщина это атомный реактор и триггер.
Надо же кому то подвиги посвящать. Друг перед другом нам выпендриваться неинтересно.

• Like
Реакции: hip
Так. Где мой краб на лошади? Вы мне тут зубы не заговаривайте мясом и самокатами! 😈
У нас завтра выездка катит олимпийские, а у наших ревакцинация))

Не вели казнить, матушка, вели миловать!

А мы завтра на кладбище бабушку навестить. Нет, только не переходите на грустные темы. Бабушка моя имела потрясающее чувство юмора, поэтому - я требую продолжения банкета! ;):)

Про бабушку.

После первого замужества, ясное дело, ко мне стали приставать с требованием от меня детей. (Так до сих пор и не пойму - зачем чужим людям дети от меня...)

Бабушка слала всех лесом. И мне того же советовала.

Я: - Бабушка, ты супер. Но у тебя же своих трое!
Бабушка: - Вот поэтому я знаю, что говорю!

После первого замужества, ясное дело, ко мне стали приставать с требованием от меня детей. (Так до сих пор и не пойму - зачем чужим людям дети от меня...)
Я, если ты помнишь, завести детей ухитрилась до замужества. Поэтому ко мне приставать стали с вопросом, когда мы поженимся с отцом детей - мне так в результате надоели, что я сначала просто увиливала от ответа, а потом честно сказала: "еще раз спросите - никогда" (и была готова забрать заявление, чем перепугала уже своего отца).

Я это, собственно, к тому, что меня всегда удивляло вот это вот желание влезть в чужую жизнь с советами по семейным вопросам, воспитанию детей и прочему - не дожидаясь, пока попросят

Я это, собственно, к тому, что меня всегда удивляло вот это вот желание влезть в чужую жизнь с советами по семейным вопросам, воспитанию детей и прочему - не дожидаясь, пока попросят
Даже и не только по семейным)
Одна из здешних прокатских тёток меня ни с того ни с сего как-то в вотсаппе начала агитировать построить конюшню а ля сарай. Как у неё. (Старческая деменция - страшная сила). Я долго вежливо отбивалась, в процессе имела глупость озвучить средний доход семьи в месяц. Как аргумент того, что сарай мне не нужен. Не ахти какой доход (с учетом, что на эти деньги ещё и коней надо содержать), но бабу так перекорёжило, что колбасит до сих пор. Её б энергию в мой адрес - да на спорт и косметолога бы потратить)) Но нет. Уже год, бедная, об меня убивается на просторах интернета, попутно вместо спортзала изучая фотошоп)))
До этого убивалась об Витю Фоменко за то, что в прошлую пятилетку из ее проката чей-то ребенок к нему пришел в конкур.
Что характерно - Витя об этом даже не узнал, поскольку в "тырнетах" не сидит))

Последнее редактирование:
Если мужчина иногда готовит - наверное, это хорошо.
Но не каждый может обгладывать рёбрышки, учитывая, что на них мяса не так много, зато есть "плёнка", которая отделяет мясо от кости ("тигры это не едят", (с) ).
При голоде, конечно, обгладывала бы.
В своём обычном состоянии вспоминала бы сказку "Лиса и журавль".

Но не каждый может обгладывать рёбрышки, учитывая, что на них мяса не так много, зато есть "плёнка", которая отделяет мясо от кости
Я могу, мне нравится) Плёнки особо при правильном приготовлении не замечено.
(Запомню: если Светлана @Зюлейка приедет в гости, рёбра не готовить!))

Сверху