Catherine1976
Pro
А при Союзе вообще ниже метра маршрутов не было.да уж как-то странно с мастером скакать 50. Я думала конкур начинается от метра, а все что ниже, это просто развлечься.
Настя, ты абсолютно права.
А при Союзе вообще ниже метра маршрутов не было.да уж как-то странно с мастером скакать 50. Я думала конкур начинается от метра, а все что ниже, это просто развлечься.
Все зависит от того что написано в положении.Про официально надо уточнить.
@ronul @Алексей Борисович @Galina Barysheva Я думаю, вы лучше меня знаете правила этого года. Подскажите, пожалуйста, как у нас сейчас официально?
Метр был только для сдачи на 3разряд в стенах школы. По моему даже 4 летние начинали прыгать турниры со 110. Миша думаю точнее знает.А при Союзе вообще ниже метра маршрутов не было.
Да, так. И "при мне" (то есть, попозже, к концу 80-х) было так же.Метр был только для сдачи на 3разряд в стенах школы. По моему даже 4 летние начинали прыгать турниры со 110. Миша думаю точнее знает.
Даже не представляю для чего это надо))Но я тут скорее про моральный аспект. Алексей, вот Вы поедете в общем зачете крестики прыгать?
Вот и я тоже))Даже не представляю для чего это надо))
В каком-то конкретном месте и великие это когда что?Даже мое поколение уже ни одного великого конника не дало.
Ну, можно начать с Рогалева, Филатова, а потом вспомнить обоих Петровичей и одного Никифоровича (папу тренера моего))В каком-то конкретном месте и великие это когда что?
Уважаемые люди, но по моему Натальч Симония,Митин, Белецкий,Сафронов, Гашибоязов, Марков тоже не пальцем деланые))Потом "серебряный". Вот такие серебряные - мой Миша, Настенко Миша, Валера Мартышев...
Алексей, я немножко о другом говорила.Уважаемые люди, но по моему Натальч Симония,Митин, Белецкий,Сафронов, Гашибоязов, Марков тоже не пальцем деланые))
Ага. Вот прямо так подойдет, посмотрит, скажет: "Что? Ниже метра? Сами прыгайте, а я ушла!"А вот ниже метра хорошая лошадь и прыгать не будет.
)) ага, примерно так.Ага. Вот прямо так подойдет, посмотрит, скажет: "Что? Ниже метра? Сами прыгайте, а я ушла!"
Так я сказалКрюков тоже не пальцем деланый, если что.
Уважаемые люди
Какой возраст?Помладше можете кого назвать?))
Ну, давайте возьмем младше 45 плюс/минус.Какой возраст?
Насколько помню, ограничений нет.Что написано в положении по поводу участников?
Гашибаязов, Сафронов, МарковНу, давайте возьмем младше 45 плюс/минус.
Именно как "пласт истории"? ) (Спортсмены и тренеры-то они замечательные, спору нет).Гашибаязов, Сафронов, Марков
Не готов я это оценивать))Именно как "пласт истории"?