Catherine1976
Pro
Это давнишняя история. Скажем так - Маринины коленки его заинтересовали...А что ему от Марины-то надо было?
Это давнишняя история. Скажем так - Маринины коленки его заинтересовали...А что ему от Марины-то надо было?
Рита, а бесполезно. Она мне сегодня уже сказала "я сама, сама виновата, упала!"А когда он, на виду у всей деревни, месил женщину ногами, никто не догадался 02 набрать? Или... "когда убьет- приходите"
Прекратить - конечно. Тут и любой мужик или баба посмелее может.Я просто уточнить: вот он её лупит, приезжает полиция и застаёт его на месте преступления. И что дальше?
Что делает полиция?
Понимаю, что дело на него не откроют, без заявления. Но вот в моменте- полиция может же прекратить избиение? (а там в процессе борьбы, получил бы, случайно, по почкам хорошенько, вдруг бы передумал в след. раз). Да, да, я не про закон
Но вот в моменте- полиция может же прекратить избиение? (а там в процессе борьбы, получил бы, случайно, по почкам хорошенько, вдруг бы передумал в след. раз)
Но увы, это не решит проблему, сегодня прекратит завтра будет тоже, только скрытно.Прекратить - конечно. Тут и любой мужик или баба посмелее может.
ИМХО. Найдет другую жертву. И все пойдет по кругу.Вот думаю, куда и к кому пойдет это животное, когда жены не станет.
Именно так. Если получится, конечно.ИМХО. Найдет другую жертву. И все пойдет по кругу.
Ой, не знаю, мне кажется, зависит от конкретных полиционеров. Может, за женщину и вступились бы, но в драку неместных с их соотечественниками не факт, что вмешаются (был случай). Сказали, сами друг с другом разбирайтесь.И что дальше?
Что делает полиция?
Понимаю, что дело на него не откроют, без заявления. Но вот в моменте- полиция может же прекратить избиение?
Эх, вы же не забывайте про национальные обычаи. У них это нормально.Кмк здесь надо работать психологу. психотерапевту с женой -жертвой абьюза
У нас это тоже случай не такой уж и редкий, абьюзеров везде достаточно. Но и у них это тоже не нормально. кмк.Эх, вы же не забывайте про национальные обычаи. У них это нормально.
У меня тоже, вообще планка падала всегда и мозги отключались ( не думала что меня могут перешибить, я сама то ростом чуть выше сидящий собаки))). Когда обижают более слабого и беззащитного, не важно кто животное, ребенок, женщина, мужик рвалась защищать.кого-нибудь, но вот созерцать, как кого-то тупо избивают, да ещё мужик женщину, у меня бы точно не получилось
Может быть он уже не в Таджикистане вырос? У меня гр. муж таджик(( и увы, знаю о чем говорю. От меня то сразу прилетало сдачи, но попытки были.. Вторую жену, которая таджичка, избивает до обмороков и заикания.У меня второй муж наполовину таджик, его отец таджик и это на его взгляд не нормально
Они жили какое то время там. Отец его полностью таджик, там родился и вырос, мать русская родилась в Ростове. Купили дом в Химках давно, так и жили здесь- в общем с пропиской). Отношения именно отца к матери вот такие, как описала. вообще свекр был мужик сильный. уважала. Наверное за все время еще я так уважала своего деда,т.е изначально деда, потом свекра так же зауважала) Люди со стальным стержнем. Ни разу жен своих не обидели ни чем.Может быть он уже не в Таджикистане вырос?
Так а для чего ещё дневник? Не самой с собой же в письменном виде общаться.Катерина, извините, мы тут разглагольствуем
Конечно.думаю Кате рассказали
Это не в нашем поселке было, в соседней деревне. На улице там обычно почти никого, даже бабульки чаще в другой части деревни тусуются.поселок не пустынный, а на улицах могут лупить женщину
Безусловно.Безнаказанность провоцирует на более жестокие поступки.