Швед-нибенимеда
Pro
А что за история про Сократа?Зато теперь мы знаем, что в Москве есть тренер нетрадиционной ориентации.
Точно вспоминается та история про Сократа и его ученика!
Я стала лучше, оттого что это узнала?
А что за история про Сократа?Зато теперь мы знаем, что в Москве есть тренер нетрадиционной ориентации.
Точно вспоминается та история про Сократа и его ученика!
Я стала лучше, оттого что это узнала?
Чтобы не отвыкать не бояться ходить туда, где не рады? А то вдруг совсем плюшевой стану на гражданке, всяк съесть сможет)))Сходила по ссылкам, посмотрела о чём спич
Кать, не понимаю, зачем ходить в дневник, где тебе точно не будут рады и наводить критику??
Надеюсь, из этого не следует, что теперь Ваша жизнь никогда не станет прежней?Зато теперь мы знаем,
Такие ссылки гораздо приятнееО, кстати о ссылках. Подкинули мне тут неплохую подростковую мистику. Автор - лауреат Крапивинской премии. Написано "вкусно", интересны мотивы татарской мифологии. Очень неплохо идет в паре с ноябрьскими вечерами)
Если кто захочет - притащу ссылочку.
Катенька, ходи туда, пожалуйста!не надо, не ходи ты в те дневники
пожалуйста
@Tattankaa Yo, ну я не представляю, что "махать кулаками", да ещё в такой форме, может доставлять удовольствие машущим.
Ну, в крайнем случае: "Кошке - смех, а мышке - слёзы", удовольствие получает кто-то один, а второй пытается это прекратить.
А что обе кошки, сцепившись так, что шерсть летит, получают удовольствие - ???
Я не поняла. Честно.Это какая-то намеренная провокация, чтобы я пришла по шляпе всем надавала?
Я думаю, слова Тани были адресованы КатеЯ не поняла. Честно.
Я должна писать "Ребята, давайте жить дружно? "
А у меня с нелюбимым разделом химииорганика ассоциируется с перепревшим навозом))