Вкратце про неинтересное. Вдруг кому пригодится.
1) Если увидите постановку "Восьми женщин" Робера Тома с труппой Голобородько - не ходите на этот ужас. Пятиминутный выход Голобородько в конце этой визжащей катастрофы ничего не спасёт.
Ялтинский театр в этот раз сильно удивил ценами, но ещё больше поразил абсолютно провальным спектаклем.
2) Забежав сегодня перекусить, я была поражена редким местом, где наконец аргентинские креветки не называют лангустинами.
Но приготовлены они были не так хорошо, чем там, где их почему-то называют лангустинами.
3) Прошу прощения у барышни, которой отвечала от имени своего мужа. Приятель сегодня сказал, что женщин в поиске обижать грешно - они и так несчастны. Устыдилась.
Ну да, было скучно, выходка была детская) Троллинг такого рода - наверное, не самое лучшее, что можно придумать.
4) Дорожный реагент в этом году, увы, опять стал агрессивен. Поэтому мне было скучно. Потому что словила его через открытое окно машины по приезду, последствия так себе. Аллергикам советую обратить внимание.
Чтобы потом не было скучно...
5) Была мысль сделать отчет по итогам парочки экспериментальных ресторанных сравнений - но я от нее отказалась. Как показала практика, интересно другое)) Напишешь чего провокационного - и сразу хоровод незнакомых лиц с невнятными комментариями. Особенно жаль, что с невнятными. Хотел бы ответить - да не на что, увы...
@Добрый Желатель Это не в Ваш адрес, кстати. Хотя и ник Ваш незнакомым не назвать - но и к постоянным участникам дневника не причислить. Из всех "вышедших из сумрака" Ваше сообщение было единственно внятным.
6) Добрые люди, как всегда, доложили, что на альтернативных площадках активно обсуждают моего мужчину. Видимо, барышня все-таки обиделась, а остальные подхватились. Разочарую: даже если год гнаться с сообщениями "как вы мне безразличны!" и исписать хоть сто страниц в интернете, здесь вам ничего не светит. Вы все, вместе взятые, и его первой жены волоска не стоите. Советую переключиться на что-то более доступное, а то время уходит. Займитесь своими делами - и будет вам если не счастье, то хотя бы благополучие.
Но это так, добрый совет.
Мне-то наоборот льстит, что за моего мужика готовы аж с рассвета до вечера доказывать друг другу, что "ой да ну... вообще неинтересен. Только никак не могу перестать о нем писать")) Как в шесть утра встанут - так сразу и неинтересен...
Я в шесть утра обычно другими делами занимаюсь. Уж точно не насилую клавиатуру своими страданиями о том, как мне ужасно неинтересен чужой мужчина.
Ну и чтобы было, о чем поговорить))
Наверное, этот дневник на самом деле исчерпал себя.
С форума поуходило много интересных людей. Спасибо форуму - мы продолжаем общение в жизни.
Может, я себя исчерпала - я не настолько люблю дразнить дурачков и потом похмыкивать. Это плохое лекарство от скуки, оно не полезно. Сам не заметишь, как деградируешь.
Писать о лошадях неохота ровно с момента, как на стандартную фразу от профессионала начинается массовая истерика (кто-то задумывался, почему на этом форуме нет ни одного профессионала?)
Постить сто сорок раз одни и те же фотки за лайки будет противно самой. Я никакой фотограф, но я за разнообразие хотя бы. Если я тут наваяю стопятьсот страниц с кучей одинаковых фото и лайками под ними - меня от себя затошнит намного раньше, чем вас от меня.
У меня за последнее время случилось слишком много похорон. Хромает чувство юмора.
И я себе такой не нравлюсь.
Ещё меньше мне нравятся те, кто на браваду в интернете слетаются как... феи на нектар, а при "ой, там всё не гламурно?" превращаются в мух на то самое.
Не задумываясь о том, что в реальной жизни всё может быть строго наоборот))
P.S. Кстати, Кузьмин был в коме, рассудок не восстановился. Без особой надежды.
И Сан Саныч умер. Щерба. Вчера. Вот и свиделись на Родине... немножко не успели.