Какой серьёзный охотник ваша амазонка! На кабана ходить - не самое простое дело.наша амазонка кабана добыла на охоте
Ага, нашла на Озоне. Но пришлось потратить время на поиски)) Кажется, такие только у одного производителя. Остальные или маленькие были, или бумажные, к тому же совсем детские)Домик классный! Это продается такой? Я искала похожее, но мне попадались деревянные только маленькие, не на весь месяц.
я вообще одно время завела нехорошую привычку, открывая дверь машины давать ею себе в бровь"Хорошо, что теперь не надо с конем через улицу ходить, а то скользко", - сказала Катя и тут же чуть не расколотила себе затылок возле машины. На счастье, успела за дверь уцепиться
Рискну предположить, что ростом Вы немного выше моего)))я вообще одно время завела нехорошую привычку, открывая дверь машины давать ею себе в бровь
Точно не знаю ))) но рост точно не при чем ) т.к. пыталась я это делать (часто успешно) об обе наши машины разной высоты )))Рискну предположить, что ростом Вы немного выше моего)))
Тогда это талант)))Точно не знаю ))) но рост точно не при чем ) т.к. пыталась я это делать (часто успешно) об обе наши машины разной высоты )))
лед пц. Иду в манеж через улицу нормально, обратно конь на коньках. Потому что полирнул подковы песочком"Хорошо, что теперь не надо с конем через улицу ходить, а то скользко", - сказала Катя и тут же чуть не расколотила себе затылок возле машины. На счастье, успела за дверь уцепиться.
Плохому фигуристу отсутствие коня в руках не помеха...
Конь сегодня был молодец, а я так себе, "здравствуй, дерево!"
В конюшенной группе сообщение: "если кто найдет на манеже переднюю подкову - это наша, потеряли сегодня". Тянуло дописать следом: "а если кто найдет шенкель, то это мой. Тоже сегодня потеряла на манеже..."
Нам грозятся, что на днях всё растает, а потом опять замерзнет... вот веселуха-то будет.лед пц. Иду в манеж через улицу нормально, обратно конь на коньках. Потому что полирнул подковы песочком
кони многие линяют, а обещают минус десять у нас. То ли кони что-то чуют, то ли что.Нам грозятся, что на днях всё растает, а потом опять замерзнет... вот веселуха-то будет.
Аварий сразу куча. Каждый год народ зиму впервые видит.
По "Золотой коллекции" идёт "За спичками". Чудесный фильм про очень милых чудиков
Да! И музыка очень нравитсячудесный фильм с прекрасными актерами
Надо посмотреть! Не видела его, собиралась и забыла.По "Золотой коллекции" идёт "За спичками".
Меня тоже запишите в компанию талантов) ладно когда не видят, но я и прилюдно исполняю, редко когда не опрокину что-то.. Сегодня пришла в канцелярию - смахнула им органайзер - с середины стола.. Недавно директриса решила собственноручно покормить хаски жидкой кашей - я, конечно, тут как тут, опрокинула миску на чистый пол.. Однажды в автобусе было неловко: отпуская руку от верхнего поручня, заехала женщине сначала локтем в лицо, потом добавила кистью. "Девушка, какая вы неуклюжая!"- а ведь правда.. эхх.Тогда это талант)))
Наш человек!Меня тоже запишите в компанию талантов)
Очень ценный навык.Ттт, хоть падаю нормально
открыточка просто чудесная прям мое мироощущение описываетТаки 10 декабря