Catherine1976
Pro
ДарьМихална с папой))
Эта у нас трехцветная... но тщательно это скрываетСерые кошки- самые правильные
ну конюшенным кошкам я сыпала опилки и своим, когда конюшня была рядом с домом. Нормально. Кошкам нравится. Главное, чтобы зарывалосьМише пришла мысль, не заменить ли кошкин древесный наполнитель на опилки с конюшни. Мол, а вдруг кошкам понравится.
Кошкам-то, может и понравится... а вот Марине - не факт. Да и меня что-то терзают сомнения.
Никто не пробовал?
А пыли и мусора не больше будет? В гранулах от древесного пыли нет совсем, и комкуется он хорошо. Плюс во все стороны не разлетится.ну конюшенным кошкам я сыпала опилки и своим, когда конюшня была рядом с домом. Нормально. Кошкам нравится. Главное, чтобы зарывалось
хвостатые и гранулы разбрасываютА пыли и мусора не больше будет? В гранулах от древесного пыли нет совсем, и комкуется он хорошо. Плюс во все стороны не разлетится.
Нет риска, что хвостатые на радостях этими опилками всё вокруг как конфетти засыплют?
Ага. Но они тяжелее, и разлетаются недалеко. Из них фейерверк не устроишь, максимум вокруг лоточков останутся. А опилки?хвостатые и гранулы разбрасывают
Будет, я на конюшне кошкам сыплю опилки, во все стороны раскидывают. В открытый лоток точно не очень, если только в лоток-домик может. Ну и впитываемость хуже.А пыли и мусора не больше будет?
В общем, привезли мы нашим 60л (20 кило) кошачьих гранулированных. От греха подальшеБудет, я на конюшне кошкам сыплю опилки, во все стороны раскидывают. В открытый лоток точно не очень, если только в лоток-домик может. Ну и впитываемость хуже.
Ого. До сих пор?В ответ на мое офигение заявили,что сейчас кошек часто на шапку берут.
Как хорошо, что так получилось.И муж,насмотревшись на это,как-то заявил:"я тебе кошку нашел,езжай забирай". Кошка оказалась 8летней лиловой шотландкой.