Так сегодня же нет еды! Потому что... (см ниже))) Но завтра с нас пятничный ужин Утром на рынок, потом поздравлять маму, потом уже останемся в Крылатском, сварганим пятничный ужин... и 31 рвём когти за город до следующего годаКатя , к тебе даже сытой заходить нельзя , сразу слюни текут .
А ёлка то , креативная какая получилась
А вчера ? мы своих пап поздравили , к мамам съездили ….Так сегодня же нет еды! Потому что... (см ниже))) Но завтра с нас пятничный ужин Утром на рынок, потом поздравлять маму, потом уже останемся в Крылатском, сварганим пятничный ужин... и 31 рвём когти за город до следующего года
Какие вы счастливые! Четырежды) Дай Бог здоровья и долгой жизни вашим мамам и папам.А вчера ? мы своих пап поздравили , к мамам съездили ….
Кать … наших мам давно нет , ты просто забыла , на кладбище мы ездили .Какие вы счастливые! Четырежды) Дай Бог здоровья и долгой жизни вашим мамам и папам.
А у нас мама одна на всех за всех отдувается. Но воспитывает так, что иногда недостатка родителей не ощущается
Да. оговорилась. Прости. Я же помню про твою маму... что-то закрутилась с сегодняшней суматохой. Может, так деменция и начинается?)Кать … наших мам давно нет , ты просто забыла , на кладбище мы ездили .
У нас только папы остались .
Нет, закрутилась и замоталась , конец года это)Да. оговорилась. Прости. Я же помню про твою маму... что-то закрутилась с сегодняшней суматохой. Может, так деменция и начинается?)
Может. Сегодня из машины выхожу, говорю: "Марина, там пакетик в стирку забери, а конфеты я сама принесу".Нет, закрутилась и замоталась , конец года это)
Обалденно , а я утром сделала свой фирменный Оливье , потом 4 своих поработала и пришла домой с полным чувством удовлетворения ).Последняя пятница - 2022!
Шабли - вино, производящееся исключительно из винограда сорта шардоне, произрастающего на почвах, содержащих большой процент киммериджского известняка, вследствие чего терруарность преобладает над сортовыми качествами.
Посмотреть вложение 528670
Ананасы жарим в сливочном масле с халапеньо и розовым перцем.
Посмотреть вложение 528671
Посмотреть вложение 528672
Посмотреть вложение 528673
Мозговые косточки запекаем в духовке, присыпав специями.
Посмотреть вложение 528674
И улиток запекаем.
А также два вида гренок из ржаного багета с чесноком и белого с луком, вяленые томаты, оливки.
Всех с пятницей!
Посмотреть вложение 528675
Посмотреть вложение 528676
А мы числа до 3 или 4 бездельничаемпотом 4 своих поработала
Я завтра последний рабочий день и потом 2 недели каникулА мы числа до 3 или 4 бездельничаем
Это соль с добавлением сушеного трюфеля и белых грибов))А мне все покоя не даёт трюфельная соль...что это?)))
Адыгейская мне знакома))).
"Икра чёрная, красная… Да! Заморская икра… баклажанная!"Угадайте фильм)))
А у Рикая второе имя - Таааааак!Кошка Щасполучишь (по паспорту Артемида)