Спасибо, Настенька! С наступающим! Желаю тебе в новом году интересных встреч, интересных поездок, интересных новых открытий... и счастья, конечно!!!Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, отличного настроения в новом году. С надеждой на лучшее!
Спасибо! С Новым годом!С Новым годом!
Молодёжь. Бестолковые. Папа ему уже вломил по-отечески, но ей-то не папу прощатьну сын друга сам дурак
пусть спроецирует свою шутку на себя и подумает, было бы ему смешно
странно, что только не разговаривает
На 22-м году семейной жизни я тоже пришла к такому выводу))). Стойкие оловянные солдатики, умеющие производить разбор полетов и разговаривать по душам, часто проигрывают умеющим вовремя надуть губки и игнорить))). Вот учусь на 53-м году жизни. Самое смешное, что это работает (((.Я, как женщина незамужняя, не понимаю, как можно из-за пустяка демонстративно показывать такую обиду, такую обиду...
Но, судя по результату (обижающихся жён мужики не бросают, а скачут вокруг них на задних лапках) - я не права.
Плохо жить без чувства юмораС женщинами надо шутить осторожно.
Друг рассказывает, говорит: не знаю, плакать или смеяться.
Его сын своей жене перед Новым годом серьги подарил.
Она ему: - Ты самый лучший на свете!
А он возьми да пошути: - Почему только на Свете? Я и на Лене тоже был бы ничего!
С прошлого года жена с ним теперь не разговаривает...
Настя, спасибо! С Новым годом, пусть он принесет только хорошее!С наступившим Новым годом! Всех благ, семейного счастья и всяческих радостных радостей! Домработнице Марине - отдельное поздравление... по-моему, она потрясающая!))
Боюсь, тогда бы бойкотом дело не ограничилосьВот если бы вместо серёжек , она его увидела на свете или на Лене
У знакомой муж такой был. Лет десять надувание губок срабатывало - а потом у нее терпение кончилось и она свалила с вещами к сестре в другой город. Еле уговорил вернуться.Стойкие оловянные солдатики, умеющие производить разбор полетов и разговаривать по душам, часто проигрывают умеющим вовремя надуть губки и игнорить))
обижающихся жён мужики не бросают, а скачут вокруг них на задних лапках