Спасибо, Настенька! С наступающим! Желаю тебе в новом году интересных встреч, интересных поездок, интересных новых открытий... и счастья, конечно!!!Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, отличного настроения в новом году. С надеждой на лучшее!
Спасибо! С Новым годом!С Новым годом!
Молодёжь. Бестолковые. Папа ему уже вломил по-отечески, но ей-то не папу прощатьну сын друга сам дурак
пусть спроецирует свою шутку на себя и подумает, было бы ему смешно
странно, что только не разговаривает
На 22-м году семейной жизни я тоже пришла к такому выводу))). Стойкие оловянные солдатики, умеющие производить разбор полетов и разговаривать по душам, часто проигрывают умеющим вовремя надуть губки и игнорить))). Вот учусь на 53-м году жизни. Самое смешное, что это работает (((.Я, как женщина незамужняя, не понимаю, как можно из-за пустяка демонстративно показывать такую обиду, такую обиду...
Но, судя по результату (обижающихся жён мужики не бросают, а скачут вокруг них на задних лапках) - я не права.
Плохо жить без чувства юмора . Вот если бы вместо серёжек , она его увидела на свете или на Лене , тогда понимаюС женщинами надо шутить осторожно.
Друг рассказывает, говорит: не знаю, плакать или смеяться.
Его сын своей жене перед Новым годом серьги подарил.
Она ему: - Ты самый лучший на свете!
А он возьми да пошути: - Почему только на Свете? Я и на Лене тоже был бы ничего!
С прошлого года жена с ним теперь не разговаривает...
Настя, спасибо! С Новым годом, пусть он принесет только хорошее!С наступившим Новым годом! Всех благ, семейного счастья и всяческих радостных радостей! Домработнице Марине - отдельное поздравление... по-моему, она потрясающая!))
Боюсь, тогда бы бойкотом дело не ограничилось Хотя если долго выносить мужчине мозг на пустом месте, есть риск получить совсем не тот эффект, которого хотелось бы)))Вот если бы вместо серёжек , она его увидела на свете или на Лене
У знакомой муж такой был. Лет десять надувание губок срабатывало - а потом у нее терпение кончилось и она свалила с вещами к сестре в другой город. Еле уговорил вернуться.Стойкие оловянные солдатики, умеющие производить разбор полетов и разговаривать по душам, часто проигрывают умеющим вовремя надуть губки и игнорить))
обижающихся жён мужики не бросают, а скачут вокруг них на задних лапках