Catherine1976
Pro
Ты же всё равно их любишь каждого индивидуально, а не обезличенно оптомУ меня вот двое сыновей, предлагаете их тоже любить по пол-недели?
Ты же всё равно их любишь каждого индивидуально, а не обезличенно оптомУ меня вот двое сыновей, предлагаете их тоже любить по пол-недели?
Ага - вот хожу и целыми днями люблю... - индивидуально... (шутка, для тех кто не понял).Ты же всё равно их любишь каждого индивидуально, а не обезличенно оптом
Ещё скажи, что нет!Ага - вот хожу и целыми днями люблю... - индивидуально... (шутка, для тех кто не понял)
Вряд ли кто-то понял прямо уж буквально) Ну а потрындеть?Мне вообще странно, что кто-то понял моё выражение буквально (видимо скобочки не заметил - надо переходить на колобки). ))
Спасибо, Оленька!Кать, и все остальные - С Праздником! Да будет мирное небо над нашими головами!
Нет, конечно. У меня нет ежедневного ощущения любви ни к кому. Она греет изнутри, но до осознания не доходит. Когда ты ежедневно, ежесекундно осознаёшь что кого-то любишь - это называется влюблённостью и ни к детям, ни к дружбе, ни к родственникам и пр. аналогичным отношения не имеет. Я вот ещё рыбок и своих кошек люблю - мне доставляет удовольствие возиться с аквариумами, я иногда залипаю на их созерцании, я иногда тискаю кошаков, но вот выведенного на поверхность чувства "я вас люблю, так искренне так нежно" у меня нет. Ну не знаю, может со мной что-то не так? ))Ещё скажи, что нет!
Очень ёмко и точно сказано.Ой, не помню, от кого из знакомых слышала фразу: "я всех своих детей люблю одинаково, и каждого - больше всех!"
О да - без потрындеть ни как нельзя. )))Вряд ли кто-то понял прямо уж буквально) Ну а потрындеть?
Когда не всегда понимают и не всегда на одной волне, но осознают и принимают то, что мы все разные, и мысли могут быть разные, и мнения, и прочие "волны" разные - тоже, в принципе, неплохо, правда?Хорошее потрындение там, где потрендители хорошо понимают друг друга и идут на одной волне.
Ой, не помню, от кого из знакомых слышала фразу: "я всех своих детей люблю одинаково, и каждого - больше всех!"
Сейчас проверим, доложу по результату))чего там в этой моремании дают? стоит идти?
Спасибо, взаимно!Радостной пятницы
Почему антивандальный? Какой такой вандализм в отношении плова?- Это антивандальный плов.
- ???
- Там ни мяса, ни нута, ни моркови.
Ну, некоторые товарищи (не будем показывать пальцем на зеркало))) плов в принципе не любят, а вот морковь и мясо из него могут тыритьПочему антивандальный? Какой такой вандализм в отношении плова?