Catherine1976
Pro
Взаимно, мы тоже!Рада была познакомиться в реале)
Будем стараться приезжать почаще. Люблю Питер
Взаимно, мы тоже!Рада была познакомиться в реале)
правильно ) и чтоб не огородный и не грибной сезон былБудем стараться приезжать почаще.
Подумываем про июль или август, но загадывать пока не буду. Но точно хочется когда тепло Хотя и так грешно жаловаться: солнца нам Питер не пожалел, как всегда)))правильно ) и чтоб не огородный и не грибной сезон был
Вы приезжайте так, чтобы съездить на теплоходе на Валаам, или в Карелию. Вот это классно - очень красиво.Подумываем про июль или август, но загадывать пока не буду. Но точно хочется когда тепло Хотя и так грешно жаловаться: солнца нам Питер не пожалел, как всегда)))
жаль ) я тогда буду либо в огороде, либо в лесу )Подумываем про июль или август, но загадывать пока не буду. Но точно хочется когда тепло Хотя и так грешно жаловаться: солнца нам Питер не пожалел, как всегда)))
И чтобы было теплоооо! Очень хорошая идея!Вы приезжайте так, чтобы съездить на теплоходе на Валаам, или в Карелию. Вот это классно - очень красиво.
Ну вооот...жаль ) я тогда буду либо в огороде, либо в лесу )
могу предложить встречу в лесу ) экскурсию по сбору каких-нибудь экзотических "поганок" )))Ну вооот...
главное ходить никуда не надо. Пароход плывет себе)) А остров небольшой, и там очень красиво.И чтобы было теплоооо! Очень хорошая идея!
Это там, где она в холм показывает, да?))Ого какая, видно даже где горшочек с золотом лежит
ага)Это там, где она в холм показывает, да?))
Запомню местечко!
Но они честно держались до последнего Одного дня не хватило...Кошки и рассада две вещи несовместные, по-моему.