Catherine1976
Pro
А чем ты себя обрабатываешь?А про себя забыла
А чем ты себя обрабатываешь?А про себя забыла
большинство грибников сходятся на Рефтамид Экстрим. как довольно эффективном и не совсем адски вонючем ) так-то и АСД можно )))А чем ты себя обрабатываешь?
Я вот думаю, Марине надо посоветовать что-то. Поскольку она и по грибы ходит, и на участке проводит много времени.большинство грибников сходятся на Рефтамид Экстрим. как довольно эффективном и не совсем адски вонючем ) так-то и АСД можно )))
Чем попало))). Райд, оксареп. Москитол годится. У меня участок плавно переходит в лес...А чем ты себя обрабатываешь?
Ну нее, в мае-то, когда все цветет и пазнет, даже я Москву люблю )Мой "скучный, мрачный, унылый" московский "спальный" двор
Ну нее, в мае-то, когда все цветет и пазнет, даже я Москву люблю
Кать, прости - что-что? А можно расшифровать что это такое? )))Языки трески
Оля, а кроме языков трески, ты без труда добываешь все ингредиенты из Катиных рецептов?)) Для меня это всё как "возьмите соловьиных пупков, перо из жопы дракона, и тыпы". Но это очень вкусно читать и смотреть! Я наедаюсь одними видами этих деликатесов)что-что?
На самом деле, язык трески - вовсе не язык, а мясо из нижней челюсти рыбы. Извлекается оно только вручную.Кать, прости - что-что? А можно расшифровать что это такое? )))
Да бог с тобой... У меня кулинарный идиотический тупизм - для меня Катины кулинарные шедевры представляют чисто эстетический интерес. )))Оля, а кроме языков трески, ты без труда добываешь все ингредиенты из Катиных рецептов?))
А ты точно с валютой не ошиблась? А то что-то дешевле говядины.Совсем недорогое, хоть и считается деликатесом: в районе 500 рублей за кило.
Точно-точно!ты точно с валютой не ошиблась?
Не, ну я бы не сравнивала разделку промысловой рыбы с уничтожением тысячи птичек ради порции на один укус) Соловьёв я предпочитаю слушатьДа, "языки трески" сразу напомнили то, что читала о древнеримских пирах!