Делаю уже два года как. Зачем? О избытка яблок. На любителя и кислотность высокая.Записываю
вот прямо про все
яблочный сыр даже не могу представить
А как его делать? Что-то знакомое, но не помню - какая это кухня?про еду
а я тут задумала кулеш сделать
пойду пшена куплю, что ли
мне кажется молдавской?Это что-то типа каши? Название слышала от бабушки - наверное, из украинской кухни.
Такс, надо погуглить. Были у бабушки и молдавские предки))мне кажется молдавской?
с бобрятиной или лосятиной?)хочу по этому рецепту попробовать
с говядинойс бобрятиной или лосятиной?)
Думаю, это должно быть очень вкусно где-то на природе: в походе, или после физ. работы. На конюшне тоже)
Не поняла только, зачем кроме сала ещё сливочное масло. Не жирно ли будет?)
а можно попросить проверенный рецепт )Делаю уже два года как. Зачем? О избытка яблок. На любителя и кислотность высокая.
Говорят, они вкусные. Мне кажется, это практически та же нутрия, только дикий. Я б ни того, ни другого не смогла есть. Бобра жалко, нутрию.. брр, не знаю, как можно есть грызуна. Кроликов тоже не могуКак можно есть бобра? Ну, нутрий едят. Но бобра