скоро будет и в дневнике праздник) Весна приближается!Наконец-то Катерина наша попалась мне в Контакте))).
Передает всем большущий привет!
Нормально тает на сервере Питера, как краевед говорюНа севере Питера, наверное, зима.
У моей тётушки дача под Сосново - когда у нас уже везде сухо, у них обычно ещё снег. Но сейчас тает везде, это да.Нормально тает на сервере Питера, как краевед говорю
у меня в Новгородской дача - в конце мая, а то и в начале июня в лесу местами снег ) а вроде южнееУ моей тётушки дача под Сосново - когда у нас уже везде сухо, у них обычно ещё снег. Но сейчас тает везде, это да.
А чуть дальше - под Приозерском протаивает раньше и быстрее, чем рядом с БелоостровомУ моей тётушки дача под Сосново - когда у нас уже везде сухо, у них обычно ещё снег.
Хы, а я вообще в Венгрии, тут в принципе нет пельменей в магазинах. Хочешь пельменей - иди налепиВау, полегче! Я на работе...тут никаких пельменей нет ((
А разве Лидл у вас нет я там видела пельмешки, настоящие, не итальянские.Хы, а я вообще в Венгрии, тут в принципе нет пельменей в магазинах. Хочешь пельменей - иди налепи
Лидл есть, пельменей в нем нет Только равиоли, эти фальшивые елочные игрушки…А разве Лидл у вас нет я там видела пельмешки, настоящие, не итальянские.
это надо морозильную камеру иметь) Или жить на Крайнем севереНу тогда только самой лепить, но оно того стоит домашние самые лучшие и если потратить один вечерок за лепкой пельмешек под интересную аудиокнижку или в хорошей компании, то можно на год налепить
Точно, у меня два пельменных троглодита, сколько ни налепи, всегда маловы правы! самолепные пельмени улетают на ура... вчера были - сегодня тютю
не потечет ) судя по тому, как сейчас проседал снег при потеплении, часть полей вообще до земли протаяла.как все потечеееет! пипец будет... хотя Пасха будет поздняя
я лучше вечерок потрачу на пастилу или цукаты ) ну или на варенье )и если потратить один вечерок за лепкой пельмешек