Они все радостные индивидуально!Что-то не все кошки выглядят одинаково радостными )))
Тоже вчера ветер был и ливень. Ну, зато снег смыло. Хотя обещают заморозки опятьКак у вас дела?
у нас зима. Я сегодня навернулась на льду будь здоров. Зимой так не падала. Но цела слава богуТоже вчера ветер был и ливень. Ну, зато снег смыло. Хотя обещают заморозки опять
Люди, где весна???
Нам тоже заморозками грозятся. Решили пока со сменой резины подождать, а то кто эту погоду знает.у нас зима. Я сегодня навернулась на льду будь здоров. Зимой так не падала. Но цела слава богу
у нас кто поменял были в ауте. Вчера куча аварий на пустом месте. Ну нельзя менять резину раньше середины мая. Особенно, если рано утром ездишь. У нас в шесть утра был каток на дорогах, в 11 утра уже асфальтНам тоже заморозками грозятся. Решили пока со сменой резины подождать, а то кто эту погоду знает.
откладывается )))Люди, где весна???
Здоровья бабке! Обошлось без капельницы?лапки скрючила, вся трясется, глазки закатывает и вставать отказывается.....
наш ))) снежочка тоже можем подарить ))) у нас больше 20 см за вечер ))) я с собаками еле ползаю.У нас сейчас к вечеру прям резко похолодало. Питер, ваш подарок?
Спасибо. Обошлись полной помывкой холодной водой на улице ))) и то больше из-за приличного количества ссадин.Здоровья бабке! Обошлось без капельницы?
Ой, спасибочки!снежочка тоже можем подарить )))
Жрать-то интереснее, чем болеть) Так держать!)))Причем она уже требовала срочно жрать )))
э нет ))) жрать каждый может. а вовремя и качественно поболеть - это искусство ))) чтобы все внимание уделяли, прыгали вокруг, вкусненьким угощали, работой не нагружали )Жрать-то интереснее, чем болеть)
Всё как у людей!э нет ))) жрать каждый может. а вовремя и качественно поболеть - это искусство ))) чтобы все внимание уделяли, прыгали вокруг, вкусненьким угощали, работой не нагружали )
На неделе, вроде, опять тепло обещаютдевочки пасха поздняя, рано весны не ждите
Вот же бесстрашная женщина!а моя много мудрая матушка уже летнюю резину на машинку напялила!