Супер сочетание!У меня есть копченая скумбрия, ялтинский лук и пару кусочков селедки, сделаю ка я риет)
Какой симпатичный, оказывается, городок! Никогда не была там.
Историю про глазастые грибы ждём
Очень мудро придумано! Молодцы рязанцыА враг об этом ничего не знал - и по состоянию грибов вычисляли пути его проникновения и передвижения.
а вот в это не поверю ))))А в настоящее время "грибы с глазами" сообщают спасателям информацию при поиске пропавших людей, выполняя функцию контрольно-следовой полосы. Такие вот сознательные рязанские грибы
Спасибо! Обязательно! Коломна у нас в планах) Мы и выбирали на этот раз из четырёх вариантов: Коломна, ещё два и Рязань)) Вышло так, что на этой неделе выпала Рязань.Очень советую посетить Коломну.
Я бы советовала ехать не по объездной, а через город, если вы еще в Рязани. В город влюблена. Он намного приятнее, как по мне, чем Рязань. А ещё по дороге можно калачей купить. Там все близко от трассы, которая сквозь город идет.Коломна у нас в планах
Ещё не уехали, поедем завтра. Но быстро - у Миши работа, у меня... бывшая работа В Коломну хотим отдельным рейсом съездить))Но это если вы еще из Рязани не уехали
Эх, в Коломну даже калачом не заманишь. Грустно.Ещё не уехали, поедем завтра. Но быстро - у Миши работа, у меня... бывшая работа В Коломну хотим отдельным рейсом съездить))
Почему же? Наоборот, хотим поехать не транзитом - а целенаправленно, с толком, с чувством, без суеты!Эх, в Коломну даже калачом не заманишь. Грустно.