Catherine1976
Pro
Зачем три месяца назад? Что там тогда было есть-то, одни кости. Вот теперь откормили и съели, дато ест, три месяца назад могли быть из них пельмени!?
Зачем три месяца назад? Что там тогда было есть-то, одни кости. Вот теперь откормили и съели, дато ест, три месяца назад могли быть из них пельмени!?
А то! Съеденная в пельменях кошка:вауууу... какие вы, однако, как это сказать... !? эстеты! во!
Гурманы)))вауууу... какие вы, однако, как это сказать... !? эстеты! во!
Так что есть - то и показываем)) Любви у нас, к счастью, много Вот даже Иньянь не устоялакак ни глянь - вы все про лУбовь показываете
А салат будет из маринованных желтых ежовиков. Гриб довольно любопытный. Своей плотной структурой напоминает курицу, вкусом - очень отдаленно кальмара.
а это точно ежовики? как-то больше на трутовик серно-желтый похожеЕжовики сами пробуем впервые - купили возле Джубги
А Бог его знает. Я тут по принципу "за что купил, за то и продаю"а это точно ежовики? как-то больше на трутовик серно-желтый похоже
а не осталось немного? чтобы сфоткать кусочек, а то прям интересно...А Бог его знает. Я тут по принципу "за что купил, за то и продаю"
Осталось!))) Только не знаю, когда я рядом с ним окажусь После Пасхи скорее всего)))а не осталось немного?
Все таки Торжок?))Осталось!))) Только не знаю, когда я рядом с ним окажусь После Пасхи скорее всего)))
мы уже определились, что это не ежовик, а трутовик ) года 2 или 3 хочу его набрать, но все не доехать до мест, где он растет в наших краях ) скоро его сезон начнетсяОсталось!))) Только не знаю, когда я рядом с ним окажусь После Пасхи скорее всего)))
Вот и мы в первый раз!какой классный городишко! я там ни разу не была, даже мимо... какой чистенький. пригоженький!