Catherine1976
Pro
На День Победы, как понимаю, у нас вообще дядя Гриша будет на хозяйстве У Марины приглашение от кавалера на праздникиПотому что , вы уехали , она с котиками и на хозяйстве
На День Победы, как понимаю, у нас вообще дядя Гриша будет на хозяйстве У Марины приглашение от кавалера на праздникиПотому что , вы уехали , она с котиками и на хозяйстве
У нас днём пурга была. Сейчас солнышко вышло.а за окном - пурга. соседних домов не видно!
Впервые в жизни 9 Мая мы провели в бане Под вечер притихло, пошли гулять по городу.и вас с Праздником! а погодка - это до вас наше вчерашнее прилетело
Какие красивущщщие фотографии получились!
Спасибо! Но оригинал намного лучше! Фотограф-то я на букву "х" (и не подумайте, что это "хорошо"))))) Там потрясающий вид - просто сказка. Хотя вообще весь город - сказка))Какие красивущщщие фотографии получились!
Съездите, обязательно! Только уехать отсюда сложно Опять задерживаемся дольше запланированного.Но когда- нибудь обязательно с мужем посетим Суздаль. Уж больно уютно и завлекательно.
Сейчас в некоторых местах и с животными можно. В смысле, с кошками-собаками))).в принципе, малютку можно и с собой)
Мммм... Художественный? Характерный? Хладнокровный? Холодоустойчивый?Хохочущий?Фотограф-то я на букву "х"
В два раза? Ничего себе. Мы 500 р за кошек доплачивали. Но это в станице Ленинградской было.Можно. Мои друзья хотели как-то тойчика своего взять. Ценник на постой сразу в два раза выше))).
Но в общем и целом, малютка это самая мЕньшая проблема для путешествий))).
Спасибо!передают настроение