hip
Pro
Почти пара... Короче охотники за привидениямиПочти угадали!
Пармастер (или пар-мастер).
Мы что-то ржали, когда в первый раз увидели. Сами себя они, правда, называют по-человечески банщиками
Почти пара... Короче охотники за привидениямиПочти угадали!
Пармастер (или пар-мастер).
Мы что-то ржали, когда в первый раз увидели. Сами себя они, правда, называют по-человечески банщиками
Котики знают толк в savoir-vivreНадеюсь, вместе с домиком и столиком на большую воду не унесёт От именинника всем большой привет и ещё раз благодарность за поздравления!
Посмотреть вложение 608205
Короче, будет опять групповуха... в смысле - спим втроём. Кот свил гнездо, нагрел постель... ну не прогонять же после этого
Посмотреть вложение 608256
К здоровью. Мой рыж умер год назад, зато появился бело-рыж, что в греческой мифологии-самое счастливое сочетание, богатство и счастье. Пока от счастья щеки толстеют только у него)А белые к чему?
К здоровью. Мой рыж умер год назад, зато появился бело-рыж, что в греческой мифологии-самое счастливое сочетание, богатство и счастье. Пока от счастья щеки толстеют только у него)
К пропаже со стола всего, что не успели убрать!А белые к чему?
Что не съем, так надкушу или хвост туда положуК пропаже со стола всего, что не успели убрать!
Да!Что не съем, так надкушу или хвост туда положу
Лена, спасибо!Михаила с прошедшим Днем Рождения!
здоровья, счастья и всяческих благ
Ох, меня пугает этот ИИ, ведь, если бы не обилие сравнительных оборотов, можно и не отличить от человека. Думаю, очень скоро точно будет не отличить. И чем будут люди заниматься, если за нас всё сможет сделать ИИ и роботыкак ИИ видит деревенского кота
И это корректируется тоже. Просто оставили смешной вариант - а так ему можно задать любые условия, любой стиль.ведь, если бы не обилие сравнительных оборотов, можно и не отличить от человека.
Не смотрела)Напоминает Пина из Смешариков в серии "Мой странный юмор".